精彩推荐

房屋出售  

10477人阅读  122人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

出售
房屋类型: 商品房
户型: 三室一厅
小区名称: 黄桥名苑
位置: 韩庄安智 韩庄安置小区
楼层: 8楼
装修情况: 简单装修
屋内设施: 床 热水器 洗衣机 空调 
面积: 116 ㎡
价格: 价格面议
联系人: 张女士
联系电话: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

养鸡场没鸡 发表于 2018-11-30 11:43
分析啊 如果只是价格问题 不会直接回绝 肯定得让买家加价 现在连谈价意愿都没有

你真了不起
回复 支持 2 反对 0

张国兵l 发表于 2018-11-29 09:31
谈好价格,答应签合同,我所有准备就叙,把有关人员请到场。她一个信息说不肯。您说象这样的人应该怎样对待?

谈到多少钱 有没有量下面积有没有他写的116平 估计这种人面积会虚报 以后再买这种房要像相亲一样 打听清楚 现在这种情况很多 儿女要卖 卖的钱总能弄到手 父母不想卖 买了钱最终落不到自己口袋 不信你打听打听 他们家儿女大概率不孝顺

连续签到: 1 天

兴黄の路 发表于 2018-11-29 20:24
没有房产证,国有出让土地证等合法手续的房子宁可买不成,也不能买!到时说不清!安置房想要领证估计难上加难,我家亲戚定慧小区北区的房子马上将近七八年,现在什么证都没有!大家都不去追究,就这样住。有一般常识的人都知道,以前农村的房子土地是集体土地,拆迁了给了你安置房,安置房的土地性质要变成国有出让土地性质,国有土地出让金让政府给你出啊?这么多户人家要多少钱?可以百度一下国有土地出让金是什么?怎么算?

请各位大神现

估计价格卖低了,反悔呗!这种没有产证的房子,如果没有足够的价格诱惑力还是要谨慎!

张国兵l 发表于 2018-11-29 08:39
做不了主,另忽悠人。害我白白花费千把块。费时又费力。但是还好,如我把30多万给了你,再反悔那就不得了啦!你们一家人的人品,诚信有问题

你请不请有关人员那是你的事,你花千把块钱那也是你的事,你没有一分钱给我们家,所以请你不要在这儿乱说话
回复 支持 1 反对 0

maomao2018 发表于 2018-11-29 11:29
估计价格卖低了,反悔呗!这种没有产证的房子,如果没有足够的价格诱惑力还是要谨慎!

谢谢指点!

养鸡场没鸡 发表于 2018-11-30 10:31
谈到多少钱 有没有量下面积有没有他写的116平 估计这种人面积会虚报 以后再买这种房要像相亲一样 打听清楚 现在这种情况很多 儿女要卖 卖的钱总能弄到手 父母不想卖 买了钱最终落不到自己口袋 不信你打听打听 他们家儿女大概率不孝顺

你TM去打听打听人家不同意卖你就诋毁人家你缺德不还好意思说

maomao2018 发表于 2018-11-30 11:27
如果不想卖了,又挂出来没啥意义,之前和人家谈好又变卦,最终还是价格的问题,看得出来买主是真心想买房的,其实房东能碰到一个真心想坐下来和你谈的不多,这就是缘分,其实不必互伤,买家应该感谢卖方的反悔,因为买这种房子的法律风险比较大,所以也不要再追究了,而卖房你失去了一个很好的买家,再想卖出高价的话有点难度,说老实话,黄桥的房价正在下行,估计到明年这个时候应该明朗了,之前那个买方出的价格还行,差不多就可以出手了,以后估计很难出手,所以不到最后谁也不知道谁赚了谁亏了,就这样吧!

暂时不用担心黄桥房价下行 你想想黄桥房价是什么时候涨的 炒房团房没清空是不会让他跌的

丫丫嘚 发表于 2018-11-30 11:07
俗话说,得饶人处且饶人!你买他家的房子之前也做了不少功夫的吧,他家的情况你也很清楚吧!既然你找了律师,律师没有跟你讲哪里是什么房子?信息说是一回事,当面说又是一回事!你买房难道就这么草率,都不方面谈清楚,就靠信息的?就算到开发商那里买房,可都是方面谈妥当面拧合同,当面签约的!既然你懂那么多,还在这里……哎!人啊!

比如说:人家取媳妇,双方都商定好了,说今天嫁取,男方【买方】娇子到女方门前了,女方说不肯嫁了。你说说叫男方【买方】情和理憾?

如果不想卖了,又挂出来没啥意义,之前和人家谈好又变卦,最终还是价格的问题,看得出来买主是真心想买房的,其实房东能碰到一个真心想坐下来和你谈的不多,这就是缘分,其实不必互伤,买家应该感谢卖方的反悔,因为买这种房子的法律风险比较大,所以也不要再追究了,而卖房你失去了一个很好的买家,再想卖出高价的话有点难度,说老实话,黄桥的房价正在下行,估计到明年这个时候应该明朗了,之前那个买方出的价格还行,差不多就可以出手了,以后估计很难出手,所以不到最后谁也不知道谁赚了谁亏了,就这样吧!

几栋价格多少

做不了主,另忽悠人。害我白白花费千把块。费时又费力。但是还好,如我把30多万给了你,再反悔那就不得了啦!你们一家人的人品,诚信有问题

张国兵l 发表于 2018-11-29 08:39

啥情况

谈好价格,答应签合同,我所有准备就叙,把有关人员请到场。她一个信息说不肯。您说象这样的人应该怎样对待?

反悔也不应该到我把亲戚朋友都约了,都准备吃饭签合同的这时候反悔吗?早上答应5.30以后,等他公公下班回来,到了5点多一点,她教我等一会儿。到点了她发个信息说不骨,是多气人啊?打个比如,姑娘答应嫁人了,人家花骄到门前了,说是不嫁了,这有教男方【买家】情和理憾?

没有产权证的房子不能过户,即使买了也有隐患。就算等过几年能办证的时候也只能写原房东的名字,到时候房价又不同了。网上此类教训比比皆是。

maomao2018 发表于 2018-11-29 11:29

这家人的人品有问题

张国兵l 发表于 2018-11-29 18:58
反悔也不应该到我把亲戚朋友都约了,都准备吃饭签合同的这时候反悔吗?早上答应5.30以后,等他公公下班回来,到了5点多一点,她教我等一会儿。到点了她发个信息说不骨,是多气人啊?打个比如,姑娘答应嫁人了,人家花骄到门前了,说是不嫁了,这有教男方【买家】情和理憾?

你啊,记住天上掉馅儿饼地上就是个陷阱。前段时间卖东进小区那儿安置房的也是这样的情况,人家只开口要20万,呵呵

发表回复