精彩推荐

房屋出售  

10465人阅读  122人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

张国兵l 发表于 2018-11-30 22:51
行,我现在已把全部聊天记录发到帖子上,让大家来评论,这也是你违反口头合同的为一证据。你还带有伪设我怕什么?你尽管来……

说两句对不起是没什么大不了的,我现在可以跟你道歉,一开始确实是我们家的不对,让你觉得丢脸了,让你有损失了,这个我承认,在这里我跟你说声对不起。

养鸡场没鸡 发表于 2018-12-01 01:52
我不姓张 我一大半亲戚姓张 你发图的时候应该把她名字和她家地址涂了 算是给她留点脸 全文都看了 可能真是婆婆病了卖房 但是几句对不起 道歉的话怎么就那么难讲  买房还是要有证的才放心 贷.款也好贷 像这种房现在成交以后房价涨了领证还是要扯皮 打官司耗时耗力 就算打赢了服不服从判决还两说 小四十万买个九十几平的有证的应该没问题 也可以再往边上买买 一百二三十个平方有证的挺多吧 实在想在镇上还要大户型 又没钱 我就会考虑那种永远都领不到证的 省得以后烦 反正自己住得开心就好 我记得东街小学河对面那排就是永远都领不到证的 因为永远没证比可能有证还要便宜 地段又好 幼儿园 小学 初中 菜场 都不远 就是离高中 医院 大超市远了点  买房别冲动 外面买房别提多墨迹了 老家买房怎么都这么干脆 前段时间看一女的求购河滨家园的房 发贴没几天 就说买完了 买房就像娶老婆 要慢慢来 我也一直想在老家买房 我就不急 慢慢看 钱有限 要花刀刃上

还有你在不知道什么的情况下在这里乱说,恶意中伤他人,年轻人麻烦你下次在乱吐之前把事情搞搞清楚,想清楚了再乱吐。

连续签到: 1 天

张小姐@_@ 发表于 2018-11-30 21:51
不好意思,现在要我跟你道歉不可能,反而现在你是要跟我道歉,你已经严重侵犯了我家的隐私,加上恶意中伤她人,我已经跟你说了两次叫你把帖删掉,你偏不听,而且越说越厉害,越说越离谱。你自己好好想想清楚,我想你有律师朋友你应该去问问你现在是属于什么行为?

你早这样,不就德了吗?

张国兵l 发表于 2018-12-01 06:48
真诚感谢您的提醒和忠诚的网友

我刚刚已经跟你道过歉,但就你的行为我将保留追究法律责任。

张国兵l 发表于 2018-12-01 08:05
你早这样,不就德了吗?

我就是要看看你干什么,现在我打算去报警,就你侵犯隐私权,诋毁他人,恶意中伤他人事件进行处理

张小姐@_@ 发表于 2018-12-01 07:51
说两句对不起是没什么大不了的,我现在可以跟你道歉,一开始确实是我们家的不对,让你觉得丢脸了,让你有损失了,这个我承认,在这里我跟你说声对不起。

早这样不就得了吗?你知道我当时计高兴又很生气,有说叫你认这一桌酒席,我说这就算了吧。但是我是真的面子给您们家人丢清了,当时我只说无语,这些你是懂的……

张小姐@_@ 发表于 2018-12-01 08:15
我就是要看看你干什么,现在我打算去报警,就你侵犯隐私权,诋毁他人,恶意中伤他人事件进行处理

行啊,那你不是诚心道歉。好的啊你报警我坐等

张小姐@_@ 发表于 2018-12-01 08:15

你快去报警,我坐等。

张小姐@_@ 发表于 2018-12-01 07:58
还有你在不知道什么的情况下在这里乱说,恶意中伤他人,年轻人麻烦你下次在乱吐之前把事情搞搞清楚,想清楚了再乱吐。

智商在吗 都说分析了 你去医院体检 医院体检下来说疑似某某病 确诊后说没病 你是不是得把医院砸了 认为医院在咒你生病 什么逻辑啊 脑子在哪里 做为一个吃瓜群众 只是在理性分析 不带褒贬色彩 从已知条件得出可能的结果反而被你们几个帐号攻击几次了 还有天理吗还有王法吗 吃瓜群众都要忍不住扔西瓜开干了 要吐是这么吐吗 要不要给你来一波  秀一下

张小姐@_@ 发表于 2018-12-01 08:13
我刚刚已经跟你道过歉,但就你的行为我将保留追究法律责任。

我等着你去报警吧

发表回复