精彩推荐

北沿江高铁,我们支持在黄桥设站!  

30447人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 10 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近一直关注高铁信息,不论是贴吧还是在线,看的真的是热血沸腾。原本说在泰兴设站,觉得也没什么,黄桥到泰兴也不远。前几天忽然有消息说取直线在黄桥设站,作为黄桥一份子肯定高兴啊。只可惜这一战线一出,却引来众多纷争,都不看好黄桥,为什么呢?
黄桥近几年的发展大家都是有目共睹的,地理位置也很优越,网上说的高铁辐射影响力我相信黄桥也可以做到。黄桥发展了,对泰兴不也是好事吗?为什么就不能好好考虑全局呢?
我的想法很肤浅,毕竟我只是小百姓,高瞻远瞩的眼光比不上领导,我觉得既然铁总提到中线路线,那肯定是有存在的价值和意义的。希望黄桥人民都能支持!
为了黄桥的发展,为了我们子孙后代,为了这百年难遇的机会,我们希望北沿江高铁能在黄桥设站!!!

我们黄桥人不奢望一定要在黄桥设站,反正我们转车也习惯了,反正我们去周边哪个县级市路程都相近。作为经常外出的人,我可以很负责的说,黄桥往苏南上海的出行人数通常和泰兴城区是4:6左右的比例,有的高峰期甚至是1:1的比例,个别路线有偏差。
而且黄桥名为一个镇,可从地图上看,建成区很明显,是仅次于周边县级市的存在。目前的黄桥不论城建还是工业区的规模,在整个泰兴东以及传统意义上的老区当中都是一强独大的。假设市政府在黄桥不是济川,黄桥同样不会弱于周边任何县级市。那些瞧不起黄桥的人不知道有没有来现在的黄桥看看。

现在的黄桥虽然在苏中苏南地区不是很耀眼,放在中西部地区,凭借现有城建和繁华程度以及工业区的规模,绝对可以吊打一大批县城。

再说就算铁路运输早就很普及的河南安徽等地区,他们一个县两个高铁站的也有,发展的又怎么样呢?有些县城晚上8点后鬼影都没有。交通固然重要,人的因素才是决定性的。同样是特区,深圳是超一线,汕头几乎被昆山县级市吊打。我们黄桥人心态很平静,静候设站的消息,在黄桥设站最好,如果不是,不管设在哪儿,我们黄桥人都不会气馁,还是会继续奋斗不会停止前进的脚步。
回复 支持 7 反对 0

黄桥在线 发表于 2019-02-23 20:12
绝对支持在黄桥设站!

贴吧里有些泰兴人竟然在反对,呵呵,我们不反对在泰兴建站,如果真的在黄桥建站,看他们好不好意思来乘坐。

如果天佑黄桥,真的设站在此,我们真诚欢迎任何地方的游客来黄桥乘坐。真正爱国的人,和经常座高铁的人,真的希望国家的条高铁都是350公里的速度。反对国家大方针,大战略往往是一些目光短浅,螳臂当车之辈
回复 支持 3 反对 0

我也同意,希望高层能多考虑革命老区人民的发展

icesnowsea 发表于 2019-02-23 13:02
我们黄桥人不奢望一定要在黄桥设站,反正我们转车也习惯了,反正我们去周边哪个县级市路程都相近。作为经常外出的人,我可以很负责的说,黄桥往苏南上海的出行人数通常和泰兴城区是4:6左右的比例,有的高峰期甚至是1:1的比例,个别路线有偏差。
而且黄桥名为一个镇,可从地图上看,建成区很明显,是仅次于周边县级市的存在。目前的黄桥不论城建还是工业区的规模,在整个泰兴东以及传统意义上的老区当中都是一强独大的。假设市政府在黄桥不是济川,黄桥同样不会弱于周边任何县级市。那些瞧不起黄桥的人不知道有没有来现在的黄桥看看。

现在的黄桥虽然在苏中苏南地区不是很耀眼,放在中西部地区,凭借现有城建和繁华程度以及工业区的规模,绝对可以吊打一大批县城。

再说就算铁路运输早就很普及的河南安徽等地区,他们一个县两个高铁站的也有,发展的又怎么样呢?有些县城晚上8点后鬼影都没有。交通固然重要,人的因素才是决定性的。同样是特区,深圳是超一线,汕头几乎被昆山县级市吊打。我们黄桥人心态很平静,静候设站的消息,在黄桥设站最好,如果不是,不管设在哪儿,我们黄桥人都不会气馁,还是会继续奋斗不会停止前进的脚步。

有机会还是希望能争取到,这样下一代可以有更多精力像别的领域的往前发展。交通发达了,我们出去方便了,外面的人来也方便了

连续签到: 25 天

[LV.Master]伴坛终老

绝对支持在黄桥设站!

贴吧里有些泰兴人竟然在反对,呵呵,我们不反对在泰兴建站,如果真的在黄桥建站,看他们好不好意思来乘坐。
回复 支持 2 反对 0

希望结果能和我们想的一样

坚决支持。

黄桥在线 发表于 2019-02-23 20:12
绝对支持在黄桥设站!

贴吧里很多都是狐狸心态,要么就是煽风点火之辈。那些帖子几乎都是黄桥设站的消息出来后发布的,居心可见。真的希望那些可以对话高层的泰兴黄桥人能凭良心做事说话,支持黄桥
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

同意

连续签到: 1 天

发表回复