精彩推荐

9408人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两天关于好太太晾衣架专卖店事情,大家都很关注,并且有很多的老客户找我,问我以后买晾衣架,找谁?!
我经过多方打听才知道,原来当初我来黄桥的时候,那个老板骗我说黄桥就这一家好太太晾衣架店。
现在我尊敬的老客户们,我很负责和真诚的给大家推荐一个良心的卖家!
文明路41号,好太太晾衣架专卖店,新大洋窗帘
曾经有人告诉我说他家不开了,今天我要把他曝光出来!人!家!一!直!就!开!着!
而且最近在大力度搞活动!!!
正如那些喷我的水军说的,好太太晾衣架绝对是好晾衣架!大家放心购买
泰丰国际和佳源那个老板一把我辞退,就把我的微信删了,我真的担心将来客户找他售后找不到!
而文明路这一家店已经开了很多年!
马上也会搬去新区

自己开个好太太算了,打什么工,受气还没受够啊,
回复 支持 5 反对 0

不利和谐的话请大家都不要讲了!
低调做事、安定团结!
回复 支持 3 反对 0

下一家老板有顾虑,那就等我找到下一家老板再说吧,还是要替我下一个老板,感谢你顾虑到他的顾虑。
你说你认识的是哪个好太太老板,黄桥截止我发帖,没有地区代理商,都是属于拿货卖货,都一样卖,所以,不止一个老板,你说的哪一个?我不清楚。
另外我要对什么考虑后果?在职期间我没有做过其他老板生意,之前我压根也不知道文明路还有一个好太太晾衣架店,当然违背职业道德的事情,我是绝对不会做的。
既然,那家辞退我后,有老客户找到我,还要买晾衣架,我把我的资源给哪个老板,是客户选择的自由。这个老客户包含(恒洁卫浴的客户),难道,他们不能找我买晾衣架吗?毕竟我能给到他们专业的建议和意见。
那个老板一把我辞退就把我微信删了,下面有图,可以作证,我说我担心客户将来售后,只是担心,我也没有直指他不售后!
看图!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

这事炒作有点过头了。你的下一位老板也要有点顾虑了,这样的员工能用吗?我们都是普通网友,跟好太太老板也认识,并不像你说的这样哦。你所说的这些考虑过后果吗?
回复 支持 1 反对 0

蚂蚁总统 发表于 2019-03-01 15:05
自己拿黄桥地方代理,整死他

以后大家多多关照文明路的好太太晾衣架专卖店的生意,就很感谢大家啦!

文明路好太太晾衣架合法合规,黄桥镇最老的一家经营好太太晾衣架专卖店,不像佳源店到今天都没有营业执照!违法经营!
大家还是到文明路上周老板那里去买,有保障!

不能瞎说啊,你们只是热心吃瓜群众,都没偏袒哪方,都说的客观看法,没有什么,你们之间也不要生意见。
这个帖子我是以一名销售人员,长远的站在客户的角度考虑,给推荐的一个商家,大家都不要去主观担心我是否又去打工,怕我再遇人不淑,再受气,或老板要不要用这样的人?我们都没考虑到这些问题,大家多虑了啊。

姐姐,人家这个店是正儿八经的店啊!一码归一码。

楼主 你也去开个好太太 就开他旁边

听我一句劝,差不多就得了,再弄下去会适得其反的!到目前为止好像都没有看到你说的老板和老板娘出来跟你对质,试问哪个老板愿意找那种挖墙角的员工呢?

ch2003 发表于 2019-02-28 17:56
这事炒作有点过头了。你的下一位老板也要有点顾虑了,这样的员工能用吗?我们都是普通网友,跟好太太老板也认识,并不像你说的这样哦。你所说的这些考虑过后果吗?

怎么哪哪都有你

我也是黄桥人 发表于 2019-02-28 20:34
听我一句劝,差不多就得了,再弄下去会适得其反的!到目前为止好像都没有看到你说的老板和老板娘出来跟你对质,试问哪个老板愿意找那种挖墙角的员工呢?

赞同

拥护铭 发表于 2019-02-28 18:56
下一家老板有顾虑,那就等我找到下一家老板再说吧,还是要替我下一个老板,感谢你顾虑到他的顾虑。
你说你认识的是哪个好太太老板,黄桥截止我发帖,没有地区代理商,都是属于拿货卖货,都一样卖,所以,不止一个老板,你说的哪一个?我不清楚。
另外我要对什么考虑后果?在职期间我没有做过其他老板生意,之前我压根也不知道文明路还有一个好太太晾衣架店,当然违背职业道德的事情,我是绝对不会做的。
既然,那家辞退我后,有老客户找到我,还要买晾衣架,我把我的资源给哪个老板,是客户选择的自由。这个老客户包含(恒洁卫浴的客户),难道,他们不能找我买晾衣架吗?毕竟我能给到他们专业的建议和意见。
那个老板一把我辞退就把我微信删了,下面有图,可以作证,我说我担心客户将来售后,只是担心,我也没有直指他不售后!
看图!

小羊子,听姐一句,算了吧。

发表回复