精彩推荐

[投诉曝光] 无耻之徒:黄桥镇定慧小区北门修电动车的何波    

32613人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥镇定慧小区北门修电动车的何波也是绝对卤味的房东,此人就是个老赖不要脸,全家没有好下场。赖账我们家62万,因为人在做天在看。在他最困难的时候我们向他伸出援助之手,借钱给他,帮他贷款,信用卡给他刷,结果居然赖账。2017年中旬让我老公向平安普惠贷了6万,平安银行贷了15万说是做生意 。后来因为赌博输掉了钱,借的都是高利贷又求我们帮忙,用保单去贷款。我当时就不同意了因为作为朋友我们已经帮他不少了,结果天天跟我们软磨硬泡并承认跟他老婆一起打个借条给我们。我老公心软用自己的保单向平安银行又帮他贷了30万帮他赎回车还了高利贷。后来因为他老婆怀孕了一直不怎么在家就没有打成借条。但当时他都按时还款我们也没有放在心上,因为我老公跟他毕竟处了十几年了,要不然也不会那样去帮他。2018年年初说他差开发商10万块钱想不到办法了,又找我们帮忙,刷了我老公9万多信用卡,还让我向我姐他们借钱。又一次帮他度过难关。接下来的几个月他有时还不上的贷款我们就帮忙还一下,前前后后又搭了几万上去。没办法啊。到了八月份突然跟我们说他还不了让我们帮忙转一下,过年了再给我们。我一想这么多钱不是小数目我们一家都是打工的也很困难。然后我们就说当面把账理一下到底还差我们,银行多少钱。那天在他店里当时还承认确实还有62万,谁知他爸跳起来了说你承认的话这辈子就完了。一家人没有一个出来说句良心话,却想着怎么样赖账。而且我们当时还说了事情既然发生了我们一起面对帮忙分担。结果连这都做不到直接说不差你家钱了。标准的蛇与农夫的故事。直到现在我们一家还在出去打工四处筹钱还银行贷款,而他们一家呢(该吃吃,该喝喝)。这样的人不应该遭天谴遭雷劈吗?

连续签到: 10 天

既然是借,肯定要打借条啊,啥都没有怎么说…除非是借了不想他还的~
回复 支持 1 反对 0

痴心的迷恋 发表于 2019-03-12 18:19
既然是借,肯定要打借条啊,啥都没有怎么说…除非是借了不想他还的~

是的防人之心不可无
回复 支持 2 反对 0

赵子龙 发表于 2019-03-12 18:21
是的防人之心不可无

没想到他会做那么绝
回复 支持 1 反对 0

蚂蚁总统 发表于 2019-03-12 18:15
哎,两件门店很久了还没有卖出去,建议走法律渠道,封房产,等法拍拿回自己钱!

一定的

一而再再而三的问你们借,你们还借给他,难道不知道这世界上有多少人因为借钱借成仇人的!
回复 支持 10 反对 0

好单纯,花钱买教训吧!斗米恩升米仇不是不无道理的,现在是上了船不能下,这么多年的朋友,发到这里来也是没得办法咯
回复 支持 10 反对 0

像我这样的人 发表于 2019-03-12 18:33
一而再再而三的问你们借,你们还借给他,难道不知道这世界上有多少人因为借钱借成仇人的!

我老公对他比亲兄弟还亲,老是说他不是这样的人

你家就是他的提款机啊
回复 支持 8 反对 0

你们既然能有办法借这么钱给他。说明你们也不在乎这些钱,就当捐款多吧,买个教训吧。

发表回复