精彩推荐

来评个理  

15574人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去韩庄路的小天使乐器应聘工作,去的时候说是两千提成,实习也是两千,上班8小时制度,前半个月每天都是九个小时以上全部上的白天班,后半月个上的都是晚班,自己电脑操作,老板娘帮忙看着,因眼睛不舒服就去医院看的,医生说角膜炎,本着继续工作的心就想着吃点药,滴点眼药水应该就没事了,一周后去复查,说是更加严重了,不能继续对着电脑,所以就和老板娘辞职,老板娘也是爽快的同意了,最后结算工资给我算的1500底薪,一个月休息两天的钱也扣掉了,因请假半天,最后结算一个月工资给了我1375,我问为何1500,她说我没起到作用只能算1500,我就想问问各位,这是理由吗,本身也是为了长期才来上班的,如果只是打酱油,我大可以8小时一到我就下班了,但是老板娘说我起不到作用算我1500的底薪我不认可,毕竟一开始就说的实习就2000,最后我辞职的时候说只能1500,我不理解。

大家看看吧 哎

回复 支持 3 反对 0

连续签到: 2 天

这种厂为了几百块钱,名声也不想要,黄桥在线就是平台
回复 支持 6 反对 0

qyx

直接去劳动局啊
回复 支持 2 反对 0

唉,这个老板这样坑员工的,如果现在谁还去她的厂,真是自找苦吃,这样的老板就没资格做老板,比三流人物还差一大截。
回复 支持 5 反对 0

问下你当时进厂里老板娘有没有跟你签订劳动合同,就是实习也有合同的。实在不行就去劳动忠裁去投诉,就在泰兴人力资源社会保障局大院里。该公司第一没有跟工人签订合同属于违法,第二该公司私自抠扣工资属于违法,顺便查查他们公司的税务,估计也是偷税漏税的多
回复 支持 4 反对 0

像这种企业一般都是网路销售的多,肯定存在偷税漏税的问题!

回复 支持 2 反对 0

在黄桥这样的厂很普遍
回复 支持 1 反对 0

直接去劳动局监察大队仲裁,没有签劳动合同和社保,是双倍罚款,别说没用试过就知道,有时候法律是有用的,只是大部分人没有反抗而已,还有他连发工资都没有走对公,说明税务上肯定有问题,顺便到税务局举报一下,兄弟我先教你这么多,
回复 支持 11 反对 0

连续签到: 10 天

只能说这种老板很小人,你早点离开是明智的选择。这种厂,千万不要去。
回复 支持 5 反对 0

发表回复