精彩推荐

求职  

1619人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

求职
工作经验: 2年 经验
工资待遇: 2000-3000元
求职意向: 普工/技工 兼职/促销/实习 
工作经历: 厂里干过,也做过文职类的工作
姓名:
年龄: 23 岁
QQ: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!
联系电话: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

皮肤管理师月薪5000月休三天,感兴趣联系
微信同步15061422111
回复 支持 1 反对 0

你好,找到工作了么

新华保险公司,加我微信,15261064339

求职招聘

04-06
招聘职位        保险  项目经理/主管
招聘人数        10
学历要求        不限
工作经验        不限经验
工资待遇        8000元以上
公司名称        中国人寿股份有限公司
公司地址        泰兴
所在区域        泰兴城区
联系人        马经理
联系电话        18068919146
4月新征程,国寿团队需要你!

新年假期已结束,您的工作都准备好了吗?

4月了!想好换哪份工作了吗?

来国寿吧,做主管!做经理!做总监!

如果你是位很想证明自己的90后

如果你是不甘于现状、不想继续打工的80后

如果你想再创一番事业的70后

或者,你是全职妈妈、全职爸爸

如果你想通过自己的努力证明自己

创造自己的事业

中国人寿招聘.

来国寿

做主管!做经理!做总监!

加入国寿,您一定能成就自己一番事业!

2019年,保险是最有意义、最有前景的工作   

因为保险可以使至亲和家庭都得到更好的保障,

你可以告诉你的客户:

知道吗?没有什么比帮助一家人拥有保障更值得骄傲和自豪的事了,除此之外,你还可以收获:一个充满机会与挑战、前程似锦的行业;一个免巨额创业资金,低风险、高回报,成就属于自己一生的事业。

机遇永远属于敢付出的人,如果您刚好看到这篇文章,如果您刚好需要一份新的事业证明自己,请联系我,期待您的加入!18068919146

可以到外地工作吗?可以的话联系我15722823044

发表回复