精彩推荐

13861人阅读  73人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   前几日从苏州坐大巴回黄桥,到站后发现新车站已经搬到溪桥,我家住老镇区,比以前到车站远了三倍多的路程。下车后看到旁边就有镇区乡镇的公交车,不然我真的要骂娘。
   今早要从新车站坐大巴返程,镇区的公交车我肯定是不会坐的,因为不知道他这一圈下来需要多长时间,如果是平时遇到学生上学,那路况我想都不敢想。家人执意要送,我也欣然接受。
   新车站购票必须要现金,不支持支付宝,微信付款。怎么为难群众怎么来。上车后我以为直达苏州,没想到中途横巷,八户,珊瑚都要停靠上人。凭什么老镇区的群众就要折腾一下去新车站,然后上车后还要耽误时间等别的停靠点的那几个人上车?最重要的是安检都没有,东西随便带,至国家道路交通安全法为虚设。
   新车站的运营管理一塌糊涂,漏洞百出。

车站搬了就要取消珊瑚八户站吗?别一天到晚的离车站远了,远就针对你一个人吗?还有什么不能用微信支付宝,没有现金你就不能网上买票吗?嫌麻烦不能自己开车啊,实在不行可以雇个司机,再不行可以在苏州买几套房,举家搬过去,省的坐这个让人讨厌的大巴
回复 支持 34 反对 0

连续签到: 1 天

yuxuan0216 发表于 2019-05-19 09:43
车站搬了就要取消珊瑚八户站吗?别一天到晚的离车站远了,远就针对你一个人吗?还有什么不能用微信支付宝,没有现金你就不能网上买票吗?嫌麻烦不能自己开车啊,实在不行可以雇个司机,再不行可以在苏州买几套房,举家搬过去,省的坐这个让人讨厌的大巴

你不要安检吗?

你自己内买直达票,不怪车站,车站搬远了,肯定是有人近了有人远了,到车站没有安检,自然就说不过去叻...

你发这个帖子的重点在安检吗?
回复 支持 5 反对 0

连续签到: 6 天

最讨厌的是高速不进服务区
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

总要适应的,慢慢来
回复 支持 1 反对 0

你好意思吗,都是为自己个人利益,不考虑大众利益,你家以前离车站近,那以前其他人还离得那么远找谁诉苦去!人家不经过其他镇,人家怎么去,把你一路直达送去了,别人怎么办,本来交通没有苏南发达
回复 支持 8 反对 0

全是为自己着想,黄桥不需要你,你去苏州别回来了

老区人民怎么了,老区人民就高人一等了,方便了几十年了还不愿意啊
喂不饱

发表回复