精彩推荐

高薪诚聘:机修2名、文员1名、普工1名  

2130人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

招聘
招聘职位: 普工/技工/生产 » 综合维修工
招聘人数: 2
学历要求: 不限
工作经验: 3年 经验
工资待遇: 5000-8000元
公司名称: 江苏凯旋木业有限公司
公司地址: 兴园路1号
所在区域: 黄桥工业园区
联系人: 叶琴
联系电话: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

高薪诚聘:
1.电焊工25000-6000/月)
能够熟练使气保焊,公司培训取证;
2.文员1名
女性优先,已婚已育,大专以上学历,办公软件操作熟练;
3.质检员2名(质检主管1名)
男女不限,有质检经验或从事过家具绘图的优先,熟悉办公软件;
4..普通工人5名
    25-50岁,男女不限,吃苦耐劳;
5.叉车工1名(装卸车驾驶员1名):
   有叉车证。
6.机修2人:月薪6000-8000/月,会焊切割的,精通各种设备的维修、保养维护,3年以上工厂设备维修经验,熟悉机电设备工作原理吃苦耐劳,适应二班倒工作。

劳保福利:
1、签订劳动合同,参加社会保险(五险);
2、享受国家规定的劳动保护等福利待遇;
3、享有法定的休息休假等权利;
4、法律法规规定应享受的其他权利。
单位:江苏强达新材料科技有限公司
地址:泰兴市黄桥镇工业园区胜利路(兴园路1号)
联系人:  叶琴  13365232217(请大家电话联系,不经常在线,谢谢!

你好美女!你那里要普工吗?上班时间是8小时吗

文员工资多少?

机修两班倒12小时?

13852889702 发表于 2019-6-11 16:37
你好美女!你那里要普工吗?上班时间是8小时吗

对的,要普工的,电话联系我13365232217,我不在线

发表回复