精彩推荐

人事/行政/后勤 » 文员  

1765人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

招聘
招聘职位: 人事/行政/后勤 » 文员
招聘人数: 2
学历要求: 中专
工作经验: 不限 经验
工资待遇: 3000-5000元
公司名称: 泰州欧朗电源有限公司
公司地址: 黄桥工业园永丰路6号
所在区域: 黄桥工业园区
联系人: 高经理
联系电话: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
招聘 业务助理,需开单,发货。能吃苦耐劳。
招聘 采购助理   
要求:女性,已婚已育优先,能熟练使用基本办公软件,工作细心,有责任心.
联系人:高
联系电话:18061080305   
相关事宜请电话联系

qyx 发表于 2019-06-12 18:32
脑子有毛病又来骗人,我去了三天,让我在车间呆了三天说是熟悉产品,其实就是让我去帮忙包装,一天十个小时,第四天,车间里的贱男人说鸟女人说我不合适,还不想给我工资,后来去了黄桥工会,乖乖给了我400,我想说的是应聘文员,让我去车间包装,然后说不合适,摆明了耍人嘛!还有车间工资拖到下下个月才发,垃圾!!!车间人也没保险,十小时,月休2天!!鸟女人整天事妈,里面有个文员,招什么人,让你去车间干活,抵制这种垃圾

谢谢告知大家真相,曝光无良企业的卑劣行径。
回复 支持 1 反对 0

qyx

脑子有毛病又来骗人,我去了三天,让我在车间呆了三天说是熟悉产品,其实就是让我去帮忙包装,一天十个小时,第四天,车间里的贱男人说鸟女人说我不合适,还不想给我工资,后来去了黄桥工会,乖乖给了我400,我想说的是应聘文员,让我去车间包装,然后说不合适,摆明了耍人嘛!还有车间工资拖到下下个月才发,垃圾!!!车间人也没保险,十小时,月休2天!!鸟女人整天事妈,里面有个文员,招什么人,让你去车间干活,抵制这种垃圾

你好!主要是工作时间几点到几点

几小时工作制

你好,工作时间几点到几点

谁去谁倒霉,无良奸商

发表回复