精彩推荐

22005人阅读  179人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      每年启乐一年都组织两次游(大班加了个毕业游),本来是件开心的事情,孩子们都开开心心的,先说上学期秋游的事情,地方是南通,早上九点出发,差不多十点左右到南通,然后三点集合,四点不到到了黄桥。      这次春游地点拈花湾,分两个选项,一日游和两日游,一日游是早上去,下午三四点回来,两日游是这么多孩子一起去,两日游的在那过夜,然后早上差不多9-10点到黄桥,价格可想而知。。。。      谁都知道拈花湾主要看的是夜景(当然孩子们只要是出去玩到哪都开心),晚上那个住宿,真的像民房,不求有多好,最起码要住的舒服,有的房间三个小床,三个家(一个家一大一小,有的孩子有点胖,)怎么能休息的好。

前天通知毕业游了,上海野生动物园+科技馆=650元,好多家长私下问(群里问第二天几点回来,)老师的回答是:不知道。。。试问一下学校这样的安排,老师镇的不知道几点回来吗?让人不得不去遐想,每个家长对于孩子的教育的这些费用上我相信是从不吝啬的,不过这些钱也不是天上掉下来的,也是上班加班赚来的,谁也忍心跟孩子说不去。

拈花湾二日游跟一日游的区别是多了个夜景,为什么不一日游加长点时间,我相信家长宁可多给几十块钱(全校这么多学生,加起来也不少了,然后给司机)总比在那花钱住宿(关键还睡得不好)要好得多。。。
    这次毕业游也是,说是二日游,真的是二日吗?

前天看到其他人发的关于启乐的事情,对于兴趣班我说个人想法,不喜勿喷可以绕道,一学期的兴趣班很多,价格不等,从400多到750的乐高,一个星期一节课,有时忙起来有的都不上(以后也不会补上的),有时利用孩子睡觉的时间喊孩子们上课,这些兴趣班都是四点之前肯定上完的,这里老师三天两天的开会(有那么多事开会吗?),家长晚个几分钟接孩子就催的不行。  
timg (8).jpg

聊聊启乐幼儿园的春秋游 毕业游

启乐的春秋游也是让人无法理解,秋游是去南通,下午3点回来的,差不多四点不到到黄桥的,春游是去的无锡拈花湾,一日游和两日游让家长选择,无所谓吧,孩子开心就好,一日游是早上去,下午三四点回来,心想就选了个两日游的,哪知道第二天一大早九点多就到黄桥了,请问这是两日游吗?多余花的钱在那住了一夜,那个房间,那个小床 ,一个房间还是三个小床,三个家(一家是一大一小),请问怎么睡。

现在又是毕业游,上海野生动物园+科技馆=650元两日游,好多人私下问老师第二天几点回来,老师说:不知道。真的不知道吗?让人有点遐想。。对于孩子教育,玩上面,没有哪个家长是吝啬的,不过家长的钱也不是天上掉下来的,麻烦校方也站在家长的角度想下。

回复 支持 3 反对 0

.................

连续签到: 10 天

这隐形赚钱么
回复 支持 2 反对 0

赚不到钱会搞这些一系列的活动啊
回复 支持 1 反对 0

想办法赚学生的钱想疯了。
回复 支持 5 反对 0

又快到一年报名季,这不会是枪手吧启乐的老师是真的好!旅游也是自愿!我是启乐的学生家长!
回复 支持 6 反对 0

我宝之前也是启乐的,班上老师挺好的。

反正我们不可能去启乐幼儿园的,再它的大会,把人当呆子

幼儿园所谓的旅游就是学校赚钱的一种手段,不接受反驳,家里有内部人士。
回复 支持 13 反对 0

发表回复