精彩推荐

寻黄桥镇中盐村92岁翁桂芳老人

5013人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 24 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请看到的网友电话联系家属:13062999380

启乐的春秋游也是让人无法理解,秋游是去南通,下午3点回来的,差不多四点不到到黄桥的,春游是去的无锡拈花湾,一日游和两日游让家长选择,无所谓吧,孩子开心就好,一日游是早上去,下午三四点回来,心想就选了个两日游的,哪知道第二天一大早九点多就到黄桥了,请问这是两日游吗?多余花的钱在那住了一夜,那个房间,那个小床 ,一个房间还是三个小床,三个家(一家是一大一小),请问怎么睡。

现在又是毕业游,上海野生动物园+科技馆=650元两日游,好多人私下问老师第二天几点回来,老师说:不知道。真的不知道吗?让人有点遐想。。对于孩子教育,玩上面,没有哪个家长是吝啬的,不过家长的钱也不是天上掉下来的,麻烦校方也站在家长的角度想下。
回复 支持 2 反对 0

你好,为什么我发的贴审核还没有好?

连续签到: 24 天

[LV.Master]伴坛终老

老人在珊瑚镇找到了。
回复 支持 3 反对 0

了不起,92岁了还能自己骑三轮车

连续签到: 2 天

启乐幼儿园是有不好,我也觉得不怎么样,但是你注册个新号在人家不相干的帖子上到处宣传就是你不对了,你的动机也值得别人怀疑,要说回你发的帖子上说去。
回复 支持 1 反对 0

29027075 发表于 2019-6-19 23:01
启乐幼儿园是有不好,我也觉得不怎么样,但是你注册个新号在人家不相干的帖子上到处宣传就是你不对了,你的 ...

如果碍到你了,那只能说声抱歉了,因为审核还没有好,所以发在袁站长这里的

发表回复