精彩推荐

[投诉曝光] 黄包车又“抬头了”!    

50131人阅读  367人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

正是送孩子上学的时间。
回复 支持 2 反对 0

黄桥国办学校我觉得应该实行校车服务,那样谁还会骑车送孩子上学呢,还安全
回复 支持 2 反对 0

每个城市都有不可能没有也少不了三轮车,只不过要遵守交通规则就行有的时候从汽车站要等公交或者乡村公交要好长时间。
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
勤奋乐子 + 5 + 5 我很赞同
总评分: 银币 + 5  金币 + 5 
回复 支持 4 反对 0

只要是上规矩,也不要太计较,毕竟都不容易。
回复 支持 14 反对 0

小莎 发表于 2019-06-24 11:11
尼玛,闲得蛋疼,你有汽车就了不起了,三轮车和四轮车怎么了,你叫人家注意交通安全就好,不要动不动三轮去四轮车又上路了。有的汽车不也是乱停乱掉头。人家不也是没有办法,为了生活。不是为了生活谁愿意花几大千或上万买个上不了车上路。

我还就不信了,家里有三轮车的就没有两轮车,买的起三轮车的都是穷人,都买不起二轮车……冬天或者下雨天开这个就算了,这天气也开……人家有汽车也是自己赚的钱不是人家偷得抢的,别挖苦人家!我还就不信了,这些开三轮讨生活的,背井离乡去干工地就挣不到这些车费钱?凡事不要太过,交警好不容易消停不查了,有些人就不能自觉点,能开两轮的就尽量别开三轮了,过段时间再严打对谁都没有好处!现在这天冷吗,刮风下雨吗?还有什么理由非要开这个呢
回复 支持 28 反对 0

银月如霜 发表于 2019-06-24 11:59
只要是上规矩,也不要太计较,毕竟都不容易。

这话说的在理……
回复 支持 9 反对 0

yuxuan0216 发表于 2019-06-24 12:01
我还就不信了,家里有三轮车的就没有两轮车,买的起三轮车的都是穷人,都买不起二轮车……冬天或者下雨天开这个就算了,这天气也开……人家有汽车也是自己赚的钱不是人家偷得抢的,别挖苦人家!我还就不信了,这些开三轮讨生活的,背井离乡去干工地就挣不到这些车费钱?凡事不要太过,交警好不容易消停不查了,有些人就不能自觉点,能开两轮的就尽量别开三轮了,过段时间再严打对谁都没有好处!现在这天冷吗,刮风下雨吗?还有什么理由非要开这个呢

站着说话不蛋疼
回复 支持 8 反对 1

加油吧,黄桥 发表于 2019-06-24 11:56
黄桥国办学校我觉得应该实行校车服务,那样谁还会骑车送孩子上学呢,还安全

个人认为就是有校车也没有黄包车方便,最主要的是不花钱,校车费用也很贵的,一天四次呢,一个月少说点也要收一两百块,我还是觉得现在天气不冷不热的,不刮风不下雨的,能骑两轮就两轮吧,天气不好的话开三轮,大家都可以谅解的
回复 支持 3 反对 0

bbd

个人认为禁不禁三轮车无所谓,只要出了交通事故交警秉公处理,该谁的责任就是谁的责任,不要和稀泥,非机动车就不会这么猖狂了!
回复 支持 12 反对 0

交通法规定黄包车依法不予上牌!不予上牌懂吗?就是上路就是非法!法律都明文规定了,一群人还在替黄包车鸣不平,可笑!欢迎来喷我!
回复 支持 11 反对 0

发表回复