精彩推荐

[投诉曝光] 曝光一名没素质没教养的口嗨租户    

47258人阅读  234人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这位朋友下午四点半给我打电话,说在黄桥在线看到我的帖子要租我家车库,让我去开门给他看房子,到了家我给他打电话,显示正在通话中,我打了有半个小时,后来我决定走,到家用我爸手机给他打电话,打通了,我才知道他把我拉黑,我加了他微信,他微信就开始骂我??????
4000一年的车库,你不租有的是人租,我买得起房子我还差这一年的租金?????不租你不会说一声啊??????还他妈骂人???
在此曝光这名不要脸的无名租户,希望他这辈子都在租房子的路上...希望大家都不要遇上这种人渣,社会底层的渣子。

回复 支持 1 反对 0

有些人就是这么恶心。。。
回复 支持 6 反对 0

据我所知,人家并没有约你半个小时到你那里看房。再说在微信里面谁先骂人,人家有截图的。不要开口闭口说人家是低等人,你是什么高等的人,你亮出来看看撒!请说话留口德。
回复 支持 5 反对 0

据我所知,你们是强制执行吧,把每个人都会先考虑一下,更何况我们没去看的你的房子,要是我老公去看了你的房子,再回家考虑的话还又没命,我老公说的是回头再说吧,就我老公回家煮个晚饭的时间你上来就是骂我老公,之后就上来也骂我,连你的父母一起骂我们,做买卖没这样的,人家合适自然就会买,你们在强制执行,还把电话曝光朋友圈,曝光黄桥在线,有这样做生意的吗?请问道德在哪?还没想到这房东是强制买卖,要是人不去租就骂你,他的父亲就要打我们,我们自己也是做做生意的,人家不买我们的东西,我们不会像你这样恶心,一点教养都没有
回复 支持 16 反对 0

这公布别人号码不行吧

这房东真恶心,我想谁都知道,强制买卖,就说了回头去看看,就回家煮个晚饭的时间来看手机的就看到这女的就来开始骂,你来把我曝光,我也来把你曝光,这样谁敢租你的房子,租了还要死你手里
回复 支持 4 反对 0

就电话问下,就说回头去看,还没去看到你家的房子什么样,还没来得及,就是把每个人打个比方就是去看了你的房子,回家还要考虑下,更可况还没去看,就来骂我们,你这个房子一辈子都租不掉,所有的人都不能去这人家租房子,租了命还要在这房东手上
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 1 天

初步看来,房东不是什么好货色,接着吃瓜
回复 支持 37 反对 0

有些话不要乱说,不要把自己说的多高尚,事情不是你所说,你要是去买东西,要不要问价格,不可能到那里不问价就直接买吗?人家只是问一下,说回家给老婆煮饭,你这半小时就等不得了吗?还打电话口口声声说要打人家,有你这样的房东吗?像你这样,谁还敢租你家的房子,人都要积口德,谁对谁错自己心里清楚,要不要把你骂人家的话发里面给大家评论一下,还骂人家老婆跟人跑了,有你这样的房东吗?不像你恶人先告状,人家把你骂人的话也发出来看看,让大家评价,你有教养就不可能乱骂人,我也多少了解一些情况
回复 支持 5 反对 0

发表回复