精彩推荐

[投诉曝光] 兴隆福府美好超市路边的停车位是公共的还是私人的!  

18255人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想咨询下兴隆福府路边的停车位是公共的还是私人的,有些停车位要不就是被电动车占用了要不就是加了一个不能停车的牌子。重点是:美好超市的人不让停,说这是他们家的,是他们买的停车位,属于他们的资产.我想鉴定一下,要是这些停车位属于每家每户门口自家的停车位,那我以后就知道不在这里停车了如果属于公共停车位那请交警队管理一下!

这个应该是公共停车位吧,美好都是租的房子,怎么可能买停车位呢!
回复 支持 7 反对 0

据我了解这边的车子都是乱停,导致人家每天送货的车子无法正常进出,而且和物业协调多次也没有结果,如果大家自觉停车人家也不会放请勿泊车的标志在那
回复 支持 5 反对 0

昔年 发表于 2019-07-11 11:41
这个应该是公共停车位吧,美好都是租的房子,怎么可能买停车位呢!

停车位是没有买,但是已经影响店家正常的生意了,如果是你的店铺你怎么办
回复 支持 4 反对 0

当时正好经过 各有各说法  人家开店也要有进货上货的地方  对人家开店经营也有不便 相互体谅咯 但看到你开个东风 脾气也像东风吹 素质不咋地

昔年 发表于 2019-07-11 11:41

这是属于公共停车位,但是私人的车也不能乱停啊,不能影响人家门店正常营业啊,
回复 支持 5 反对 0

这些车位是公共车位,美好超市都是晚上上货,如果美好超市说是它买的那对不起我就要停这里。如果他打招呼那我也会开旁边去停。

好说都好商量,文明路美好我经常停,美好的工作人员也没说什么,不影响做生意就行,停好就行
回复 支持 3 反对 0

再说先森 发表于 2019-07-11 12:14
当时正好经过 各有各说法  人家开店也要有进货上货的地方  对人家开店经营也有不便 相互体谅咯 但看到你开个东风 脾气也像东风吹 素质不咋地

你们是兼顾自己利益,公共的就是公共的,不是你们私有的,如果是我自己开店,我也不会理直气壮的停车位是我家的,我是合理的述说
回复 支持 2 反对 0

再说先森 发表于 2019-07-11 12:14

如果是公共的,为什么说是你家的,是你们的财产,这句话让别人舒服吗
回复 支持 2 反对 0

发表回复