精彩推荐

浅谈"农场偷菜"  

6252人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

题记--本来是不想写出来的,由于事情太多很长时间没写点东西了,发现现在的人都惰性太重,没点自己的东西是不行的,老了看什么?回忆什么呢?
    QQ农场我是去年9月份才开通的,刚刚开始的时候兴致很浓,可以一天都守在那里偷菜除草。。。。。。后来也只求别人少偷我点了,其实也不怕大家笑话,以下所提到的那些感觉,相信很多玩农场的人或多或少都有,只是程度不同罢了!
     我在没玩之前也曾笑过别人,后来我才发现原来可笑的是自己。。。。。。开通后,只要你种的有菜就老想着我的菜是不是该收了,如果忘了,后来想起了也只有一句话:估计偷完了吧~~心里总觉得像有个什么事似的。其实,用我长辈的话来说,“天天偷菜也没看你偷片菜叶子回来,倒是时间都浪费了,工作也耽误了,钞票也少赚了~~~~”虽然话糙,后来想想不无道理啊!
     网上很多搞笑的视频,讲的有关于偷领导的菜的种种不良后果。虽然夸张搞笑的成分居多,但我相信应该不是无中生有的事,肯定还是有发生过的。只是全看个人运气,倒霉点的就赶上了。领导要大气点的还好,要是碰到个小气的女领导,估计日子是最近比较烦了~~~~~~~
     有人说那是你小气,才以这样的眼光来看。人对自己之前根本没拥有的东西,谈不上占有欲,可是对自己已经拥有的,哪怕是虚拟的东西,都会较真的。说不较真的是假的,别人把你菜偷完了你一点感觉都没有?偷到别人的菜你也没感觉?更甚者没除到草还郁闷呢,还有就是比排名。不得不佩服发明这个游戏的人,真的很聪明啊,把现在的人吃的很透很死啊!
     再分析下这个游戏为什么这么红!现在很多人都没有过采桑弄锄的经历了,所以这是一款怀旧的田园气息的游戏,正好弥补了很多人的一个心愿。毕竟现在想找片地去种蔬菜,水果已经很难了,而且也没几个能种活的。现在人的压力很大,这个游戏里你会暂时忘却很多,那些有的没的~~~~~~·这可能是大多数人选择这个游戏的原因。这样分析了以后,好像这游戏很好啊!
接着看下段 ,从某个方面来说游戏 是很好。自从你开通了以后,你有没有半夜起来偷过菜?(没出健康模式以前)你又没有感觉自己心里好像老有个事挂着,收了菜后就感觉心里的石头好像放下了。你有没有一天都把你的空间或是开心网开着,不断的刷新,除草,偷菜。。。。没开通以前你啥时候能浏览一个网站这么勤快?有人会说,爷多的就是时间,爷乐意!OK!你乐意我没话说,一天天把大把的时间献给了某网站的点击率。你有没有感觉自己的眼睛看东西越来越不清楚呢?你的脖子越来越疼了呢?你的身体素质越来越差了呢?你的皮肤越来越差了呢?精神也越来越不好了呢?看着电脑很茫然,明明想到要做一件很简单的事,想不起来了呢?     有以上的症状也不能说是偷菜惹的祸,那帽子扣的大了点,但如果你一段时间不去碰这些,我想应该有改观的(常年打网络游戏者除外)。农场这个游戏让许多对网络没有上瘾的人都上了瘾,这不得不说是很成功的一款游戏,上瘾了还不承认,我是在偷菜不是在耍游戏,我只能告诉你这就是一款开发起来不费什么力气,很简单很弱智的游戏,简单到你连大脑都不用,就50。60岁的大妈级别的一看就会的游戏。却能赚那么多的钱,难怪什么股票都在跌的时候,网络公司却还在涨。   
  如果你真的很闲,孩子上初中,高中了成绩也不错,自己又有份很稳定的工作或收入。那么你想怎么偷都可以,注意身体就行!可是我看到的80%是年轻人,(多数是来城打工的)年轻人,你有房子?车子?老婆?还是票子?也许你会说你怎么这么俗!这么势利!大哥那你就一辈子抱着你那台电脑老婆,在你爸妈那偷一辈子菜吧!那样的生活才叫潮!等你30.40了看着别人带着孩子老婆开着小车出去玩的时候,你抱着电脑搭公交出去玩吧!你说我才不羡慕呢!那就再等等,45岁以后,50岁以后,一个人,一台电脑~~~~~~~多么美好的一家啊!你死都有电脑陪着你!可就是在你生病的时候它没本事照顾你,你还得自己洗衣服做饭出去交电费!你是人不是虚拟的!人活着就得真实的活着,也只有活着你偷那些菜还有点意义!20多岁什么都还没有呢,你一天守着个电脑偷菜,(有的还是在网吧)想干什么啊?还是指望着种出个什么偷出个什么来啊?   
    以上仅代表一人观点,和某某网站无关,请各位看官自己看着办。如有雷同,纯属胡诌!
                                                                                                                                      2010。2。4雨

春节前那段时间天天下雨,空闲时候的个人遐想,水平有限就平铺直叙记录下来了。%8*

连续签到: 1 天

大哥那你就一辈子抱着你那台电脑老婆,在你爸妈那偷一辈子菜吧!

玩而已%29*

%1*我也在偷菜,只是闲着玩玩

是啊!如果连主次都分不清的话,那就是两个字“完了”!

有点道理。玩,只要不过于沉溺其中就行

我家里有亩把田,自给自足,所以不用偷%29*

[LV.Master]伴坛终老

什么是都是浅尝即止的好。一沉迷,好事也会变坏事。

一直没有开通玩农场

发表回复