精彩推荐

13813人阅读  50人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周一开始,楼主突然发现自家两岁多一点的宝宝,有不停眨眼的情况发生。查了百度发现可能的情况很多,立即前往眼科(还主任医生)就诊。医生给出的答复是食物,模仿,手揉眼都有可能,还问楼主你觉得呢(我知道我找你)。。。。。。开了3个眼药水,80多。没写用法,翻看说明书,其中2个写着不建议儿童使用。又专门开车去问,答没明写不能用,叫用。用了一个星期,一滴就哭,无起色,眼还有点红了,眨眼更加频繁,情况还严重了。服气,驱车前往靖江人民医院,专家门诊,小炎症,滴眼药水就可以了。把黄桥开的药给专家看,人家就说这根本不能给儿童用, 炎症根本不适用,属于其他用途开了30块眼药水,滴的时候也不哭,好了。。。。。这让我想起一岁感冒说很严重让住院,跑的泰兴说小问题吃点药就可以。感冒流涕说有窒息危险,要大治800一疗程10个疗程 像我们举例的哪个哪个去苏州没用就他治好的(你这么厉害怎么不挂专家),,,,,我就想问问,各位医生也多是高学历人才理应高素质,年纪也不小了也是做爸爸做爷爷奶奶的人,怎么就可以把儿童和业绩金钱挂等号。也许年纪和德行,学历和素质真不划等号!!不否认绝大多数是医者仁心,但老鼠屎真不少

timg (12).jpg

黄桥人民医院的医生可都是专家呦,去了几次都是直接给我挂的专家号,去开个药还得先付15块挂号费
回复 支持 4 反对 0

黄桥人民医院的医生说他土郎中,有点跌他的架子,也不知道良心过,过的去
回复 支持 2 反对 0

黄桥变化 发表于 2019-07-18 12:39
黄桥人民医院的医生说他土郎中,有点跌他的架子,也不知道良心过,过的去

而且还架子大   体检科的一女的  那态度像别人欠她钱一样   
回复 支持 4 反对 0

还行啊,才80多,哪个医生这么手下留情啊,一般不得先验血验尿,再做下心电图、B超,再拍个胸片,像眼睛有问题还可以拍个脑电图,你遇到好人了
回复 支持 7 反对 0

医院是为人民服务的,一直被曝光 一直无效果!!!院长只负责坐办公室喝茶领钱的吗??? 哎
回复 支持 5 反对 0

yuxuan0216 发表于 2019-07-18 12:01
黄桥人民医院的医生可都是专家呦,去了几次都是直接给我挂的专家号,去开个药还得先付15块挂号费

我前天也去开个药,也要求挂普号,说没普号,只有专家号,二院的专家真多啊
回复 支持 3 反对 0

那个icesnowsea不是医院代表发言人嘛,坐等他的高论
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 1 天

yuxuan0216 发表于 2019-7-18 13:55
那个icesnowsea不是医院代表发言人嘛,坐等他的高论

发表回复