精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥乐家超市欺骗消费者    

23729人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人在2019年7月19日中午十一时在泰兴市黄桥镇吉麦隆乐家超市购物,消费80元后发现购物小票中其中一款李子园牛奶收费与货柜上的标价不一样,标价是2.9元实际收费为4.5元,仔细看标签中物品量也不相符,但消费者在购物中不会仔细的去看标签内具体内容,只会看价格与实物,看着价格合适就会购物。随后立即去超市服务台咨询,服务员随后去看,并且本人也再一次进去确认是否价格看错,在这期间里面工作人员骂人,说明事情后那位负责人说那就给你补差价吧,我不同意这样的处理方式,也向他们提出了我的要求,根据新消法第五十五条的规定处理,他们到现在还没给我回答,请问我这个要求是否合理?他们这种行为是不是涉嫌欺诈消费者?解释是服务员操作失误,说骂人的店员是口头禅,这样用低价标价高价收费引诱消费者购买也是涉嫌欺诈。事后本人当时就立即打电话咨询黄桥镇市场监管局,给我作出的答复是超市给你道歉了还不行吗???,黄桥吉麦隆乐家超市方面也无回音,事情还没处理好,店长直接丢下我们就走了!!!市场监督部门对普通平民的咨询投诉形同虚不理不睬,才会有奸商硬气的资本。请问作为消费者我们該像哪里投诉!??难道说只能任由商家欺骗??请相关部门领导给我个说法,!谢谢!,

连续签到: 1 天

市场监督部门处理态度不行,不知有多少顾客和楼主一样当了冤大头。
回复 支持 4 反对 0

这种情况应该是十倍价格赔偿
回复 支持 3 反对 0

我也遇到过这种情况,桶装爆米花标价9.9,付账小票成了18了,第二天才发现,也没去找他们

要我说就不能惯着他们,打12315投诉

监管部门不作为哦,助长了商家的气焰

他们能管点事,黄桥能是现在这样,都是做一天和尚撞一天钟

其实楼主也有点过了,虽然骂你是很不应该的行为,如果不是快过期的产品肯定不会这么低的价格,而且超市那么多产品,有的产品价格甚至可能每天都还有变动,这应该真是员工搞错了,纯属过失行为。而且人家也同意给你补差价了,你损失又不大,你这一闹,可能这个员工一天就白干了。有次我在大统华就是有个员工把蚕豆的价格挂了前一天的价格挂低了,被经理骂,工作上每个人都会犯错的。你不会真指望给你十倍赔偿吧?
回复 支持 1 反对 1

要是真存在欺诈消费者的情况,现在再去买一瓶李子园就知道了。
回复 支持 2 反对 0

yuxuan0216 发表于 2019-07-19 17:03
其实楼主也有点过了,虽然骂你是很不应该的行为,如果不是快过期的产品肯定不会这么低的价格,而且超市那么多产品,有的产品价格甚至可能每天都还有变动,这应该真是员工搞错了,纯属过失行为。而且人家也同意给你补差价了,你损失又不大,你这一闹,可能这个员工一天就白干了。有次我在大统华就是有个员工把蚕豆的价格挂了前一天的价格挂低了,被经理骂,工作上每个人都会犯错的。你不会真指望给你十倍赔偿吧?

当时说了补偿可以不要,但是员工骂人就是没素质。一开始发现后就只是找工作人员核实清楚,是否是有出入,进去再次核实,员工直接骂人,是谁都会起毛。已经不是一次两次了,不给追究,反而蹬鼻子上脸。

发表回复