精彩推荐

11393人阅读  32人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是八月八日,昨天先拿着终审判决去法院申请了强制执行,执行内容就是积极补偿金26732元,因为是终审,法院很快登记完毕!然后拿着终审判决书去劳动局咨询有没有失业金,办理失业金的人说可以申请,符合条件,然后拿了两份文件让我去公司盖章!然后我今早九点到六天光电,拿了判决书和劳动局给的失业金申请证明去公司盖章,他们人事部主管是叫何峰,他出来说你找法院,这个他没权利盖章!然后我就去找劳动监察大队,劳动监察大队的人打电话给何峰说这个是他们的义务,必须要盖章!当时我也在场,何峰说他要请示,说是章都是财务管的!然后劳动监察大队让我再去厂里!去了之后大概十点的样子,我带了强制执行受理通知说,证明法院判决已经生效,还带了中院判决书,证明本人是被迫离职,还有劳动局给的失业金待遇审核表,需要九天盖章的!这回何峰又出来了,他说请示了不让盖,当时他发信息的时候我确实看到是给一个叫刘萍的发的!他拿给我看了,应该是公司领导!然后我问为什么,他告诉我,九天不服从判决还要上诉到高院,谁告诉我这个劳动纠纷还需要上诉到高院的吗,高院受理吗?他说我的中院判决没效!我说有没有效咱不管,这个章你有义务盖吧?何峰说你让劳动监察大队的人来盖,我气得内伤!不过还是找了监察大队,监察大队说了,他们不盖我们也没有办法,说我是自己辞职的,然后我拿法院判决书给他们看,他们说你找法院!我当时说了,你们解决不了我就自己的方式解决了!劳动监察大队的人就说,维权可以,千万要合法!老百姓受委屈了谁给做主?此文章全是事情,本人愿意承担法律责任,不敢黑九天光电,怕(下图为受理执行通知书和劳动局给的失业金待遇审核表)

学学坐奔驰车引擎盖上维权的女司机吧,发个抖音,不过要新颖,要能吸引人眼球
回复 支持 2 反对 0

你发的图一只是执行申请啊。。。终审判决书没发上来啊。如果真是终审,九天就没办法再上诉高院了。。。真当高院没事干啊。。。失业金主动辞职是没有的,看了你另一个帖子,不管是不是你意愿,你确实签了离职单的。。那失业金肯定就没了。。。

这个皮球踢得可以啊,从上文算算,从监察大队跑到九天,这一天跑了多少趟啊

失业金是公司开除才能申请到,自己辞职是没有的。
回复 支持 1 反对 0

或是公司倒闭

劳动监察大队都不管,看来是拿了九天的好处了!法院强制执行,应该不需要本人出面了!
回复 支持 3 反对 0

开发区政府都保护的,因为是黄桥的开发区

连续签到: 6 天

劳动局从来都不是保护劳动者

九天也就这样了

发表回复