精彩推荐

[投诉曝光] 朱春觉,您欠我一个道歉!!!  

9775人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  前两天在黄桥在线非常的火爆的一个帖子关于一个停车场纠纷的帖子(目前帖子已经看不到了)。其中一方网名为朱春觉(其中一方车主)只是因为本人在帖子发表了和他们不同的观点,就恶意辱骂他人!(见图一)这个帖子在不见之前阅读量在2万左右,评论500左右!在如此高阅读量,高评论量的帖子里面尽然如此公然辱骂他们!
  10月5日,会飞的鱼儿宝宝 再次发了一个帖子,等待后续结果。这个帖子阅读量达到1.6万,评论有200多条。在10月6号下午看到这个帖子下方有评论事情已经协商解决!(见图四,图五)朱春觉在帖子里回复了事情处理的情况,对所有人表示了感谢!朱春觉在事情解决后也是非常大度的说明情况!
    在这个帖子下面我对朱春觉10月4号深夜辱骂我的情况发表评论,要求其道歉!傲娇的刺猬 对我进行了回复,拒绝道歉!(这两个关系不明白,应该是一家人)
  不管你们事情如何解决,我只是一个围观的人!有问题解决问题,有争论可以讨论!既然发到网上就要经得起讨论分析,但是在帖子里公然辱骂他人,朱春觉您的言语是否得当呢?您不仅辱骂了我,还辱骂其他人,当然我没有截图。不管其他人有什么说法,但是您欠我一个道歉!
  互联网不是法外之地,请您规范自己的言语!但是经过必留下痕迹,互联网是有记忆的!言语失当就应该道歉!请您向我道歉!!
  小孩子犯了错尚知道歉,难道一个成年人却无法直面自己的错误,向鸵鸟一样躲避问题吗?

管好自己一亩三分田,啥事也没有~
有这发帖时间不如健身看书
回复 支持 1 反对 0

哦,我看到了,非常抱歉,不应该骂你!

你如果这样问:车子哪里撞坏了?需要半夜去遮雨?翻门是不对的,应该等保安来。而不是把别人比作小偷,不是很愉悦的把事故车比喻成敞篷车。车主就会很容易接受

我只是评论了一下,他说我找事

A大黄蜂 发表于 2019-10-07 02:35
我只是评论了一下,他说我找事

还是当个笑话看一下吧

和谐社会、和谐共生、和谐互赢

你长得好看跟你道歉!说什么车是敞篷的,睁大你的狗眼看看车撞成这样,玻璃都碎了,要不要去遮雨!不是自己的车不心疼,还在这里说风凉话,你哪边凉快哪边呆着去,别在这里找存在感

我觉得在黄桥高铁站,没有定下来,还是讨论一下高铁站,在哪儿,比较有意思,也好玩
回复 支持 3 反对 0

那两贴初期咄咄逼人戾气极重,大帽子乱扣,什么黑恶势力、扫黑、交警队包庇等等。6号画风急转,车拿到了,要息事宁人了,请求删帖了,叫人不要带节奏了,说实话,我不论你双方对错,真看不惯这整个过程,贴不是这样发的,话不是这样说的。
你们还欠对黄桥交警队一个道歉,欠对殷警官一个道歉。
回复 支持 4 反对 0

发表回复