精彩推荐

我想离开你  

9058人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       我想离开你,真想离开你。以为婚姻里没有爱也可以,没有什么不可以。可是我眼里为什么常含泪水?
   你缄默不语,我缄默不语。只有缄默才能保持家的安宁,家的安宁心不安宁。望着窗外我无奈地叹息。
   我打开自己,耐心等着你。等你发现我的美丽看到我的努力,等你注意我是你的妻。你却总步履匆匆留下背影。
   我努力读你,你总是藏起。读你只是想懂你,懂你就会爱上你。可是你从不给这样的机会。
   我真想离去,我真想放弃。你从不知道我夜半在啜泣梦里在呓语,我怕和你在一起生命里永远只有冬寒没有春意。
   我只能坚持,我不敢放弃。怕孩子脸上不再有笑意,怕我一个人再努力也给不了两个人才能给的温馨。
   不看你皱眉,忍受你厌弃。因为我实在不知道我该往哪里去,哪里有人愿意爱我并且爱得起。
   虽早已决定,我不指望你。可无望的心为何却如此迷离?我们住在同一屋檐下,心却在不同的世界里。
   离开你,离开你,只想离开你……

这叫做“接触性疲劳症”,分开一段时间就会好的~只要没有原则性的问题~明白这个道理~是很不容易的~大多数夫妇都是如此%29*除非“互补性夫妇~%29*

连续签到: 1 天

怎么了%18*%18*

楼上的是老师,听他的没错,两人可以不定时的小分一段时间,距离产生美。祝福楼主!

有时用"婚姻就是个将就"的概念经营婚姻的话,或许不会让婚姻里的人那么累... ...
不轻言离开!!!
愿你开心!!!%35*

不好意思,让朋友们担心了。和丈夫冷战多日,难受极了,所以诉说一下,释放心里的郁闷。今天状况好多了。感谢各位,我会记住你们的良言和关爱。

那就离开?
头像被屏蔽

那就离开?
灰太狼 发表于 2010-6-11 16:33

%26* %26* %26* ,宁拆十座庙不拆一桩婚!
头像被屏蔽

发表回复