精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

100822人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥樊家集发生了一件匪夷所思的忤逆子殴打八旬老母亲的事情:
致打母亲的小舅:您好!生来为人都是第一次,87岁的老人,为琐事对儿子有些唠叨,您做儿子的就可以拳脚相加了吗?就可以在屋外打,老人爬回自己小屋,又追进去打第二次。打晕在地。我们做晚辈的看见外婆被打,肯定要报警,民警来之前您不承认打了自己亲妈,民警来了以后,当着亲戚,邻居面您却又承认打了自己亲妈,并且保证以后再也不打了。
请问,如果我们不报警,您是不是以后还要打?您老婆是否还会继续咒骂自己的婆婆早点死?咒骂为外婆报警的外孙女跟外婆一起早点去死?生来为人,您可以不行善,但别做恶,人在做天在看,你这样打自己87岁的老母亲,您儿子,您孙子以后会怎么对你?您孙子怎么在初中里抬头?您全家怎么在庄上抬头?希望您对外婆的道歉是发自内心的,希望您通过这次事情好好反省反省。而不只是因为我们曝光了,您厂里的人都看到了,让您觉得没有脸面,打电话来恐吓,如果不删帖,要和外婆同归于尽,我小姨子从小被外婆抚养到上小学。
我必须承认,您够狠,我小姨子为了外婆安危,必须删帖!我虽然不姓樊,是您和您儿子口中所说的外人,但我看不下去,我就是不信邪,我就是不信你敢杀了自己老母亲然后自杀,我就是要曝光你,我小姨子曝光你,也是我出的主意,你昨晚当着民警的面口口声声要弄死我,你来呀,你有种冲我来,别恐吓你老母亲和她外孙女。樊新生,你不配晚辈叫你声舅舅,你不配为人!你机械厂的同事会以你为荣,樊家集也会以你为荣!江苏省泰兴市,黄桥镇惠尔信机械厂,樊新生,电话号码19825516926。还有,你儿子借我老婆和小姨子的7500元,你们可以赖,都有微信转账记录和聊天记录,不得不佩服你们的智商高度,打亲生老母亲可以赖,借钱也可以赖,真正是不是一家人不进一家门!
你打亲生老母亲,派出所说是家庭暴力,可以!但咱们人在做天在看,做缺德事早晚都会有报应,祝你打雷时别心慌!
本人对以上所述负法律责任!

为什么删帖啊
回复 支持 1 反对 0

家和万事兴,希望妥善处理亲戚矛盾。
回复 支持 2 反对 0

你们都是一帮无聊的畜生,有人养没人教的东西,这些谎话编了有意思吗,难道坐过牢的人出来了就学会了谎话连篇吗,特别是凡佩佩那个呆逼稿子,从你妈逼里出来就是你小舅舅,小舅妈把你带大的,你的良心被狗吃了还骂你小舅母,你自己才是个婊子呢,不晓得跟了多少男人,你那个婆奶奶早死早好,害人精的稿子,自己在家打自己,抓自己,倒过来说自己儿子打她,儿子媳妇对她那么好,还说媳妇是外人,你们评评理我没有这样的老东西,太不是个人,冤枉凡新生的人,女的做寡妇,男的继续坐牢,忒别是发贴的人,坐了死在里面就好了,人家的事要你们这些无用之才去管,你造谣谎话连篇是该负法律责任,应该再去蹲大牢,你们家都有儿女呢,还有就是凡新生家的那个外甥都是要死的人了,也跟着凑热闹说你舅舅打你外婆,你摸摸自己的良心问问自己有没有这回事,你外婆脸上是不是自己打的,都是些不要脸的玩意儿,自己说这些没良心的话,要遭雷劈的,祝你们早死早超生。。。。

他打电话恐吓,说如果不删帖,就和他老母亲同归于尽,我小姨子只能删帖。但我就是
不信邪
回复 支持 3 反对 0

乌鸦都会反哺,更何况人,打自己87岁老母亲的人,不配为人!

因为你就是个牢改犯,你还想进去

因为你都是做的丧良心的事,包括你那小姨子,凡佩佩,都是做的没屁眼死孩子的事

扫黑 发表于 2019-10-22 10:44
因为你就是个牢改犯,你还想进去

我强奸了你母亲还是强奸你老婆?你要让我进去?我说我强奸你老婆你信么?
支持 1 反对 0

发表回复