精彩推荐

[投诉曝光] 关于朱春觉发的忤逆子毒打母亲事件

6758人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

广大亲爱的网友,首先对于这件事情搞成这样,让大家见笑了!我只想阐述下事情!
我先申明下我不是参与评论区的扫黑网友,我是他们嘴中欠钱的樊东峰【樊新生的儿子,朱春觉老婆的表哥】我说的话负法律责任!我用的我老婆的号,我手机是外地的,注册不了!
我看了很多评论,心情复杂难受悲哀,那今天我就针对楼主,楼主老婆,楼主小姨子三个人说的打人,欠钱,骂人三件事阐述下!

一:打人的事。     我不在现场,那既然他们说我爸当着民警的面承认了,认错了,我也不逃避这个话题,我深深的道歉!【至于我爸的为人欢迎大家到樊家集村打听,我家热情接待】
               这件事发生后第二天家族长辈及我小舅爷爷【我奶奶的弟弟】带着我爸我妈去村委会当着村领导的面处理结束【首先是先给我奶奶看病,事实是这段时间一直在积极给奶奶医治】,而当天晚上楼主带着我两个表妹去我家闹,然后事情就一度升华到今天的地步!【我说实话,本身这件事情我奶奶的大儿子,女儿,女婿完全可以去处理,按道理怎么说也轮不到小辈来闹,那为什么奶奶的大儿子,女儿,女婿没有去处理,我不想去瞎猜,你们要是真的是为了处理事情我热烈欢迎,但是你们现在的做法难免让人怀疑打着孝顺道德的幌子在泄一己之私愤,你们要是真孝顺,你们首先应该是考虑奶奶身体和感受和心情,事情被你们闹成这样她老人家开心吗???】
二:欠钱的事。     我本人从来没有和我两个表妹说过一句甚至一个字关于不还钱的,我和她们两个都是说的钱等我回去,就算再晚,年底我肯定会回去的。 而你们截图只截一半,断章取义有意思吗,你败坏我名声我不怪你们,因为事实是我借了你们钱。
三:骂人的事。     你们姐妹两个加楼主三个人上我家门闹了后因为我妈【你们的小舅妈】说了一句不欠你们钱【怪我没有和她说清楚】,你们就开口骂我妈婊子,我妈参与了吗?【我想问你们姐妹两个自己在昆山做了两年的什么行业,你们自己心里没点数吗,婊子两个字从你们姐妹两口中说出来骂别人显得多么讽刺,还有朱春觉,你和你老婆在什么场所认识的也不需要我说吧,至于朱春觉你攻击我家人,我就当是条狗在叫,我不能和你计较】
总之,我只想问你们把事情闹到今天这种一发而不可收拾的地步,目的是什么?
我送你们几句话,没有收拾残局的能力就不要放纵自己善变的情绪,不要打着孝顺道德的幌子泄一己之私愤,更加不要用断章取义的方法把广大网友当傻子,时间长了大家都能看出你们的用意,网友们自己会品,会细品!言至于此,你们好自为之!
最后我慎重的说,欢迎我两个表妹和朱春觉来我家参与商量处理解决事情,我定亲自回去迎接你们!!!      

唉,家家都有一本难念的经哦……
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 13 天

人与人之间的矛盾应理性勾通,你们是亲人更应如此,很有必要,互相之间揭短.粗言脏语无利于从根本上解决实质性的问题,看了你们的主贴与跟帖心中有说不出的味道……!!

你到现在还在否认自己父亲殴打你祖母的事实,你母亲一见你表妹就骂婊子,你父亲恐吓要把我搞死,你们这种态度,说希望我们进你家门,是说给广大网友看的,别演了,太拙劣了!

厚德华夏 发表于 2019-10-23 21:31
人与人之间的矛盾应理性勾通,你们是亲人更应如此,很有必要,互相之间揭短.粗言脏语无利于从根本上解决实质性的问题,看了你们的主贴与跟帖心中有说不出的味道……!!

没有樊新生毒打自己87岁老母亲这个事实,就没有后面的曝光。

你们全家一直否认樊新生毒打87岁老母亲的事实,又借钱不还。还好意思把网名叫做什么“伸张正义”“扫黑”“除恶”,真的是不知廉耻

打断骨头连着筋!毕竟一家人,都删帖吧!

连续签到: 1 天

家务事不宜拿出来这么晒啊,对你们谁都不利

我也是黄桥人 发表于 2019-10-24 19:52
家务事不宜拿出来这么晒啊,对你们谁都不利

有道理,论坛成了对骂的平台,不合适。@小熊 @admin @勇往值钱

连续签到: 1 天

楼主所说的这些人不就是上次“停车场”事件的当事人么?这次怎么又在论坛里搞事情呢,估计不是省油的灯啊。谁是谁非暂且不是不论,黄桥在线不是法庭,你们的家务事别人也不好多说什么,公道自在人心

发表回复