精彩推荐

[投诉曝光] 大家注意!中信村卖螃蟹的老头把人当呆子!把人当瘾!  

14885人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
27号晚上9点我从联塘回黄桥,我老婆打电话让我带点螃蟹回家吃,我就进了这家联塘村和中信庄交界处的螃蟹塘,老板当时在房间里看电视

老板出来之后让我自己下池塘抓螃蟹!我心想哪有顾客自己去抓的道理!但是看老板五六十岁我心想天气挺冷的就算了!我新买的鞋子下池塘踩了一脚的烂泥上来!这些都小事没关系!

抓了4只3两左右公蟹,两只2两都不到的小母蟹,称重称下来1斤7两!问他价格他个老墙皮支支吾吾的告诉6只螃蟹200块!看清楚是200块!要不然按只算25块一只!这个无良的老骗子怕是看我年轻!把我当瘾!螃蟹我吃了一个夏天!还真没有遇到这样的事!真是出了鬼了!
  我当时说了一句你抢劫吗?他口出狂言!说“人家都是不要钱送给你的,你去找旁人买”  说我年纪轻轻不上路子!我的个亲娘!这么大岁数人了!人在做天在看!你就是这样做生意的!你就是这样教育自己后代子孙的!
我只想说!这样的老板还抱着能坑一点是一点,殊不知新时代所有行业的透明化!不要搞这种脑子!现在的人不像以前,都是心知肚明的没必要把别人当呆子!
此蟹塘在横巷往南中信庄和联吴村搭界处!

我自己是做厨师的,对行内价了如指掌!我没有跟他吵选择直接曝光是不想跟这样的人浪费口舌!相信我们身边都认识卖螃蟹的人!这个老板还说不跟我计较了就算25一只给我!  我不需要你的妥协,你都妥协了还他妈想坑我!老墙皮!

连续签到: 10 天

让你自己下去抓,当时就不要理他好了~普通蟹现在哪有这么贵,下次提前去市场买就行了~这么晚估计他是想遇一个宰一个~
回复 支持 5 反对 0

痴心的迷恋 发表于 2019-10-27 23:22
让你自己下去抓,当时就不要理他好了~普通蟹现在哪有这么贵,下次提前去市场买就行了~这么晚估计他是想遇一个宰一个~

现在普遍3两公蟹8块一只!真是气不打一出来!今天刚买的鞋!烂泥都灌鞋子里了

奸商就是你这样的年青养成的,这么晚了还买什么螃蟹?再说他都讲了不买叫你别处买,你还是赖着要买,这要能怪谁?人傻钱多
回复 支持 3 反对 0

疯人院的大夫 发表于 2019-10-28 02:16
奸商就是你这样的年青养成的,这么晚了还买什么螃蟹?再说他都讲了不买叫你别处买,你还是赖着要买,这要能怪谁?人傻钱多

25块钱一只的公蟹我没必要赖着买,我只是看不惯这种老人家抱的这种欺客心态!放眼黄桥镇上哪个人家会这么做生意,去他家只是回黄桥的路上顺便买,曝光他只是不希望有网友被这样的人欺骗了!老板之所以让我去别人家买!我只是拿市场价跟他做比较!他这是气急败坏恼羞成怒让我去别家买!希望这位网友看清本质

疯人院的大夫 发表于 2019-10-28 02:16

还有一点,本人经营的电商工作室正在筹划螃蟹的线上经营,凑巧我家人想吃螃蟹顺势看看他家的品质,本着能不能长期合作共赢的心态去的!结果这个无良老板让顾客自己下蟹塘抓蟹还卖出140+元一斤的天价!换位思考如果是您遇到这种事,您会不会好说话

买之前没先问一下价格吗?
回复 支持 1 反对 0

卖家,人讲的是诚信。什么时候我去看看。

这种人就得曝光他
回复 支持 1 反对 0

发表回复