精彩推荐

[投诉曝光] 一个让人购买不放心的店铺!!!    

23334人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2019年10月28日下午4点,我妈带着我儿子(30个月)在黄桥佳缘广场母婴店洗澡,后洗澡出来后,我妈想着我儿子没有稍厚的外套,就到佳缘广场商业街店名为“竹马无青梅的童装店”购买衣服(一件白色外套,70元),人走的时候已微信支付店家70元,当晚6点,我们亲戚收到别人发来的微信朋友圈截图,截图中是我妈带着我儿子骑着电瓶车的监控视频,标语是购物未给钱就走了。我们当时去就找店主(听周边开店的提到,系20几岁,未结婚)理论,店主刚开始还不承认她发朋友圈的事,后来不耐烦了,手机往桌上一拍,朝着我妈和我姨妈说“乃们害噶了”,后我们与店家发生争吵,我很气愤,这是什么样的处理方式才能做出这种事来,一个50多岁的阿姨和一个30个月的孩子你都能截图不打马赛克的放在网上这样说,更何况我妈还是给过钱的,自己不整理清楚,还在微信朋友圈乱发,最后态度还差的以为她是受害者,最后她家周边店的商家都出来劝和,我们也不想继续跟她吵,就要求她1,态度端正的道个歉,2,发微信朋友圈澄清一下,结果是对方道歉是不情愿的道了,我们勉强接受,朋友圈的澄清我是未看到,最后我妈就是跟她说了一句“你这样不是做生意的,像是抢钱的”,对方就又对着我们吼“我都道歉了,你们还想怎么样”,我当时真的气的想笑,你以为你不情愿的道歉是我们的必须要接受的?如果这样的道歉有用,我也可以把你店铺砸了,然后不情愿的跟你道个歉,你也接受可以吗?发表此文我的目的就是想给我妈和我儿子澄清一下,她们没有做买东西不给钱就走的事,至于此家童装店,黄桥人民认为此店能否值得去购物,你们大家自己判断吧!(附对方发的朋友圈监控截图,马赛克是我自己打的,还有我妈微信支付成功的付款截图)

直接打110,要求精神损失费,污蔑费。误工费,加起来万二八千的
回复 支持 4 反对 0

楼主在公共平台发这样的帖子又是什么意思呢???是否对方也可以要求你道歉呢?多大的事啊,至于吗?凡事换位思考吧!
回复 支持 3 反对 0

楼主咄咄逼人啊,既然人家已经道歉了,你又要人家怎么样呢?口角争执,鸡毛蒜皮的小事,至于吗?
回复 支持 2 反对 0

神的存在 发表于 2019-10-29 21:01
直接打110,要求精神损失费,污蔑费。误工费,加起来万二八千的

神的存在 发表于 2019-10-29 21:01

你估计经常赔偿人家吧?
回复 支持 1 反对 0

各让一步吧,退一步海阔天空
回复 支持 1 反对 0

尊敬的顾客你好,我是店主,很遗憾没有服务好你们,我误会了阿姨是我的不对,既然事情在昨天已经解决了,我也打过招呼了,阿姨也骂骂咧咧的离开,阿姨口口声声的说自己女儿在公安局上班,怎么怎么的……我在想公安亲属应该多少讲点理,我不懂你再发此贴的意义了。
回复 支持 9 反对 0

此照片我发在了我们的顾客群里询问有没有人认识阿姨,后来知道一场误会以后,我也在群里也澄清了。不知道你所说的发朋友圈是个怎么回事!当然了我也希望你去把我店砸了,我好重新装修

hdl770928 发表于 2019-10-29 21:25
各让一步吧,退一步海阔天空

亲,首先第一是她自己没有自查发现,就随意发截图,第二她道歉了,道歉的态度很不好,第三我是在澄清一些事实,未咄咄逼人,其次我们也只是要她很诚恳的道个歉就这么难吗?我们又要她赔钱吗?对就是对,错就是错,做错事就要道歉,不是一句随意一句“我都道歉了,还要我怎么样?”
回复 支持 7 反对 0

发表回复