精彩推荐

[投诉曝光] (已交办)黄桥镇余庄村干部为打路不顾村民人生安全不闻不问,  

22679人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因村里建设村容村貌,前期应大型机械多次在我家房屋东侧的路上,来回施工,以造成房屋多处损失开裂,在这种情况下我去找了村干部,他给我的回复比较惊人,他说,你们家的房子就这么点动静就承受不了了吗?看来还是危房啊!我也知道这是他的一种变向取笑,但是哪些我都不管了,现在我的房子损失严重经过多次的交流,他们没有在来过,可是就在今天又了一批施工队来,我还是照常去村里找他们,可是他们不给予理会,还说叫我自己去找施工老板谈,这是搞的什么名堂,那我们村民要村干部做什么的,希望黄桥镇的领导也为下面的老百姓考虑一下谁不想有个安稳的住所,

timg (6).jpg

还好不是地震,不然你全家就完了吧?人家公家做路是为你们农民百姓好、不是个人/私人修路,你自己家房子不行,还讹怪人家村干部修路造成房屋损伤、【穷要穷的硬气!富要富的大方!】几个修路机器铺路你房子就吃不消了?来个地震那不是直接没了……
回复 支持 7 反对 0

连续签到: 1 天

A蒂蒂 发表于 2019-12-5 18:14
还好不是地震,不然你全家就完了吧?人家公家做路是为你们农民百姓好、不是个人/私人修路,你自己家房子不 ...

靠!你是村里派来的五毛吗?老百姓有问题,不好好去解决,只会取笑,这是为人民服务的干部吗?
回复 支持 10 反对 0

还好不是地震,不然你全家就完了吧?人家公家做路是为你们农民百姓好、不是个人/私人修路,你自己家房子不 ...

无理取闹
回复 支持 1 反对 0

地震属于自然灾害,了解下

A蒂蒂 发表于 2019-12-05 18:14
还好不是地震,不然你全家就完了吧?人家公家做路是为你们农民百姓好、不是个人/私人修路,你自己家房子不行,还讹怪人家村干部修路造成房屋损伤、【穷要穷的硬气!富要富的大方!】几个修路机器铺路你房子就吃不消了?来个地震那不是直接没了……

大型机械在你家旁边天天走肯定有影响
回复 支持 4 反对 0

不知道你是谁请来的说客,但是请注意你的言语,不要恶意诬陷和诽谤,我为什么要他们的钱,我只是想把这个问题以最简单的方法给解决了,如果他要把路扒了我没什么话说,村里要建立新的面容面貌,我不反对,可问题是,不是还没有扒吗?在说,那么大的挖机来来回回走着,在好的房子也受不了啊!又不是没有其他路,上几个月说了一下,从别的路走了不也是好好的吗?为什么有好多的路口要限高,就是为了保护道路安全,我们家的房子地基本来就跟浅,你说像这种情况下换谁不担心,
回复 支持 2 反对 0

凡事留点口德,我在穷,还没有到讹人的地步!也没有谁会把有钱挂在嘴边!
回复 支持 2 反对 0

黄桥古镇 发表于 2019-12-05 18:20
靠!你是村里派来的五毛吗?老百姓有问题,不好好去解决,只会取笑,这是为人民服务的干部吗?

感谢你的理解

把哪个村哪个干部写上啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复