精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥捞食烩机器人火锅有点欺骗消费者  

12787人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前天晚上八点多在黄桥文明路捞食烩机器人火锅吃饭。小份牛肉火锅88元,两次问店员店员小份多重,店员两次都回答一斤多。我们选择称重吃的(78元一斤)。结完账到家晚上十点左右,老板娘说结错账了,少收我56元。还被告知要另外给锅底,虽然没多少钱,上次去吃也收了。我想问,点小份的不要给锅底,吃的多反而要给?老板娘直接说店员说错了就完事儿了,问一次是说错了,问两次都说错了?太欺骗消费者了吧,请大家看下图我和老板娘的聊天记录。(56元我转过去了,他们没收)

人家生意人都很难的,谅解吧!
回复 支持 1 反对 0

我是跟他对接的店员,当时老板在后面杀鸡,而我是主要负责后面厨房的。
当时您问多少钱,我说88小份,大份118,按斤78一斤,然后您称了1.66斤,东西都是您自己挑的,我没插手,斤两你是站那明明白白看到的。我说小份1斤多点,因为我负责的是后厨的锅底制作,牛肉一直是老板负责,可能有些细节出了纰漏确实是我的工作失职!但是,您是称斤的,我明明白白的说过78一斤,难道1.66斤就是小份88?单子上的88是阿姨打错了,以为您是小份,不是按斤。
究其原因,我和服务员阿姨信息没有对接到位,工作失职!但是谈不上欺诈消费者吧?老板事后找您,也没有多算您一分一毫吧?当然,如果您觉得锅底收费也算多收,我没话说。
祝您生活愉快

你是我的l 发表于 2019-12-07 09:58
我是跟他对接的店员,当时老板在后面杀鸡,而我是主要负责后面厨房的。
当时您问多少钱,我说88小份,大份118,按斤78一斤,然后您称了1.66斤,东西都是您自己挑的,我没插手,斤两你是站那明明白白看到的。我说小份1斤多点,因为我负责的是后厨的锅底制作,牛肉一直是老板负责,可能有些细节出了纰漏确实是我的工作失职!但是,您是称斤的,我明明白白的说过78一斤,难道1.66斤就是小份88?单子上的88是阿姨打错了,以为您是小份,不是按斤。
究其原因,我和服务员阿姨信息没有对接到位,工作失职!但是谈不上欺诈消费者吧?老板事后找您,也没有多算您一分一毫吧?当然,如果您觉得锅底收费也算多收,我没话说。
祝您生活愉快

你理解错了吧,我问了两遍店员小份多重,你们店员都说一斤多,我称重也没告知另外要给锅底啊。(称重是78一斤,小份88元一斤多,不差多吗?)我点小份的不需要给锅底,称重就要给锅底费?吃的多反而要给的多?事后你找我,我问你,一句店员说错了,不是欺骗消费者是什么?你说差你多少钱我一分不少转给你了,你收不收你的事,上面聊天记录是你们老板娘自己说的,看不见吗?还解释什么?就是欺骗消费者。

你是我的l 发表于 2019-12-07 09:58
祝您生活愉快

你给我解释一下,小份88元一斤多,称重78元一斤。价格算下来不是一样吗?那为什么小份不需要给锅底,称重要另外给?我上次去也另外给的,虽然没多少钱,这不是欺骗消费者是什么??

林哥哥 发表于 2019-12-07 10:27
你给我解释一下,小份88元一斤多,称重78元一斤。价格算下来不是一样吗?那为什么小份不需要给锅底,称重要另外给?我上次去也另外给的,虽然没多少钱,这不是欺骗消费者是什么??

78×1.66等于88?关于小份多少斤,和锅底,我说过了我是负责后面厨房的锅底制作,牛肉这块我只知道怎么做,细节确实不清楚。信息对接出了问题确实也是我们的责任,但是服务失误和欺诈消费者是有差别的
还有我自己说的话还能自己理解错吗?您如果还有疑问,可以来我们店里,我随时接待您
我知道,目前的这种争执没有任何的意义,只是希望您别抹黑捞食烩,我们员工的工作失误,谈不上欺诈,那56是正确收费应该收的,我们的工作失误导致了遗漏,我们的责任。
但不像你说的多收56,涉嫌欺诈是违法的,我们得负相应的法律责任。

你是我的l 发表于 2019-12-07 10:39
78×1.66等于88?关于小份多少斤,和锅底,我说过了我是负责后面厨房的锅底制作,牛肉这块我只知道怎么做,细节确实不清楚。信息对接出了问题确实也是我们的责任,但是服务失误和欺诈消费者是有差别的
还有我自己说的话还能自己理解错吗?您如果还有疑问,可以来我们店里,我随时接待您
我知道,目前的这种争执没有任何的意义,只是希望您别抹黑捞食烩,我们员工的工作失误,谈不上欺诈,那56是正确收费应该收的,我们的工作失误导致了遗漏,我们的责任。
但不像你说的多收56,涉嫌欺诈是违法的,我们得负相应的法律责任。

搞笑呢,从上到下我说过一句你们多收我56元了?你找了发给大家看看。你给我解释一下,小份88元一斤多,称重78元一斤。价格算下来不是一样吗?那为什么小份不需要给锅底,称重要另外给?我上次去也另外给的,虽然没多少钱,这不是欺骗消费者是什么??我没有抹黑你任何东西,我跟你熟吗我要抹黑你?我只是根据事情实话实说,如果我说错了,你可以通过法律途径解决。我在元竹,随时恭候。

连续签到: 1 天

完帐

漂亮的回复
回复 支持 1 反对 0

发表回复