精彩推荐

寻找在分界开电脑店(子涵电子)的张镇华  

25122人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此人是分界镇以前开电脑店的,店名叫子涵电子,有一辆白色雪佛兰汽车,由于拿我货款至今未付货款,后帮他还了一张信用卡,由于他个人征信有问题,卡被封,后电话微信联系,他一拖再拖,求有人知道他的家庭住址吗?他老婆孩子都认识,但是不想连累妻儿!只想找他本来出来解决此事!

timg (4).jpg

连续签到: 1 天

最近这类差钱的人越来越多
回复 支持 1 反对 0

黄桥的 发表于 2019-12-18 17:05
最近这类差钱的人越来越多

主要是一拖再拖,后来根本电话不接微信不回,夏天他老婆带着丫头来的,说起来也挺可怜的,所以我没男为难他老婆还钱,我觉得他一个男人应该不让自己老婆孩子跟着受苦,他在外面招摇撞骗!我就想去他家正面解决,看他什么意思?
回复 支持 2 反对 0

海蓝方舟电脑王 发表于 2019-12-18 22:04
主要是一拖再拖,后来根本电话不接微信不回,夏天他老婆带着丫头来的,说起来也挺可怜的,所以我没男为难他老婆还钱,我觉得他一个男人应该不让自己老婆孩子跟着受苦,他在外面招摇撞骗!我就想去他家正面解决,看他什么意思?

是的,妻儿挺无辜的。摊上这么一个老公。真的是恶心
回复 支持 2 反对 0

我认识,张镇华!小名:张小华、年龄:30多岁、属于他家庭爸妈的第二个儿子,此人贩卖假酒(承德老酒)经常诱惑他人安装他的摄像头、卖次品电脑还不包维修,家住:泰兴市分界镇官庄村16组5支队

张仁军 发表于 2019-12-19 08:13
这人名声差到极点、2016年在他家买了一台5/6千的电脑,之后用了5个多月就(各种毛病)主板烧坏!电脑死机!经常各种毛病,一开始买的时候就觉得这是个垃圾电脑,让他修了3/4次都没有弄好、后来我把电脑送泰兴修的,之后听很多人说这人借钱不还!经常招摇撞骗,听说每年过年还打牌(都是炸金花)玩的挺大一把500—2000块钱输赢、就是没有钱还人家

说明这人是真的不行,开始不知道,我老公以为同行,他是分界那边,然后就给他调货,后来他就说让帮忙给他还下信用卡,以为是同行都认识就没多心,结果一拖再拖!果然人品太差

竹子酒 发表于 2019-12-18 22:37
是的,妻儿挺无辜的。摊上这么一个老公。真的是恶心

夏天他老婆来的时候和我说到哭,孩子在家一个多月都没买过一次荤菜,说是去肯德基打工,人家嫌她手脚慢,没收,送外卖电动车又坏的,我说你老公都不管,你一个人撑着,真心没想为难她!太可怜

这人名声差到极点、2016年在他家买了一台5/6千的电脑,之后用了5个多月就(各种毛病)主板烧坏!电脑死机!经常各种毛病,一开始买的时候就觉得这是个垃圾电脑,让他修了3/4次都没有弄好、后来我把电脑送泰兴修的,之后听很多人说这人借钱不还!经常招摇撞骗,听说每年过年还打牌(都是炸金花)玩的挺大一把500—2000块钱输赢、就是没有钱还人家

感谢您的回复信息,本来我也不想这样,他哪怕是一千500的还给我,我都不会发布到这,由于我自己妈妈今年5月份确诊癌症,手术,化疗放疗后期一年靶向治疗,也是很需要用钱,我作为子女不可能不管,我自己两个孩子,他这个人也是两个孩子,我不奢望他一次还完,但是一个月还个1/2千我觉得他是有能力的,可是……无奈只能发布这里寻求帮助!感谢各位

你挺了解他的,你买他酒了,安装监控摄像头可以诱惑?诱惑你家安装了,打牌来那么大,你在场陪同了,还是个听别人说的?要钱我赞同,不要以要钱为主,你们就在一旁诋毁他人名声。

发表回复