精彩推荐

28253人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搞不懂,我家两岁多点宝宝游泳有20几分钟了,不知道还是冷还是什么就拉一点点粑粑,就让直接要两百块,冲澡时候流鼻涕了,额,我还没有找他们呢游泳快20分钟,弄我家宝宝拉肚子,

如果是所有宝宝一起在里面游泳的话,人家一缸的水是要一直用的,但是店家也有责任,她应该让宝宝穿专门游泳的纸尿裤的
回复 支持 1 反对 0

这位顾客还好意思发黄桥在线,曝光自己无知吗?说一下大概情况,这位2岁左右的宝宝是今天第一位大池顾客,12:00就来了,大池水温在39度左右,室内温度26度,来过我们乖宝宝的顾客都知道这里很暖和,游大池的宝宝我们都规定要穿泳裤的,店里有一次性的游泳裤卖,他家是自己带的,结果游了一会儿,大池里面到处散开了他家宝宝的便便,不是一点点,是很多,她自己也拍了视频,这一池6吨热水肯定是没有用了,工作人员还要清理,消毒,今天一下午大池还不能用,让你罚款200元,还多吗,没文化不可怕,无知就可怕了
回复 支持 10 反对 0

一般宝宝店都有水温计,人家也说了水温和室温,自身考虑下。为什么人家小朋友洗澡游泳就没事。你家就受凉了,而且自己也说了,游了20几分钟了,冷热会不知道吗。如果你家是到晚上去游泳的,就算拉粑粑了,不赔钱,打个招呼也没事。毕竟到晚上了。可是店家说你是第一个游泳的,一池水就服务你家一个宝宝了。个人觉得200不多。不是水费问题。人家生意耽误了。还有水费。还有烧水的电费。毕竟这是几吨,不是几升
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

丁雪平 发表于 2020-1-2 21:01
这位顾客还好意思发黄桥在线,曝光自己无知吗?说一下大概情况,这位2岁左右的宝宝是今天第一位大池顾客,1 ...

看来这个是乖宝宝的员工或者老板了。

为什么要罚款,这个孩子家长带了游泳裤,又不是光屁股,孩子游泳时拉粑粑是难免的  不解?如果每个孩子在穿了游泳裤的情况下在大池里拉粑粑都要罚款吗?谁能保证孩子不在大池里(或小游泳池)拉粑粑?

987654321no1 发表于 2020-01-03 10:09
为什么要罚款,这个孩子家长带了游泳裤,又不是光屁股,孩子游泳时拉粑粑是难免的  不解?如果每个孩子在穿了游泳裤的情况下在大池里拉粑粑都要罚款吗?谁能保证孩子不在大池里(或小游泳池)拉粑粑?

兄弟人家是做生意的,如果用人店里的游泳裤漏了那时人家店的责任,关键你还是自己带的,人家几吨水都浪费了,一下午时间也浪费了。
回复 支持 4 反对 0

18952698569 发表于 2020-1-3 10:17
兄弟人家是做生意的,如果用人店里的游泳裤漏了那时人家店的责任,关键你还是自己带的,人家几吨水都浪费 ...

好吧,可以理解为变相为卖一次性泳裤吗,不过这样保险点,比200便宜多了

987654321no1 发表于 2020-01-03 10:19
好吧,可以理解为变相为卖一次性泳裤吗,不过这样保险点,比200便宜多了

人家不缺一个尿裤,尿裤都是自愿买。怎么人家孩子穿尿裤,就拉屎拉尿没事呢,有没有考虑是这个人家尿裤的问题。不妨漏。毕竟第一个下去的,一下午人家做不成游泳的生意了

987654321no1 发表于 2020-01-03 10:19

一次性泳裤是防水的,游泳时有很好的防漏功能,对小便和大便能起到一定的防护作用。是一次性的不能反复使用。适合年龄较小的宝宝。如果你的宝宝比较大了去游泳,会自己控制大小便,就穿普通的游泳裤就行了,如果你的宝宝很小,就穿防水纸尿裤游泳。

发表回复