精彩推荐

[投诉曝光] 论黄桥人民医院住院时是否过度检查  

19794人阅读  50人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天早上6时许,本人的丈母娘在黄桥新四军纪念馆北边往东的路上,被一无良电动车撞了,然后无良车主逃逸。再之后被送到黄桥人民医院检查,经拍片检查后,幸运的是老人骨头没有受伤,只是软组织受伤,但老人当时痛的比较厉害,我们家人就决定住院观察一下,怕有什么其他的问题,经过昨天白天挂水消炎,到晚上时老人已经有所好转,也不太疼痛了。(备注,因为是交通事故,农保无法报销,再加上去交警队了解,估计也难找到撞人者,)所以昨晚上就决定准备今早出院,那么问题就来了,在今天早上时,护士说要抽个血化验一下,当时大家都以为出院前抽个血化验一下,也没有多少钱,所以也没在意,但结果却吓了一大跳,仅仅一个血的化验就1548元,内容包括甲乙丙型肝炎检查,这些也就算了,居然还有一个血型检查,我今天下午去问的,我说这血型检查是个什么意思,大家知道那医生是怎么说的吗,他说万一病人要输血的话怎么办,血型肯定要查的,大家说说,病人连血都没有出,有这必要查这些吗???再有,当时有一护士居然还说出了这么一句话,你有本事你不要住院,住院了这些项目就要查,唉,简直就是无语啊!这是白衣天使该说的话吗,老百姓的钱是天上掉下来的吗???

这人都说要出院了,还检查这么多,这不明摆着坑钱吗!
回复 支持 7 反对 0

一瓶药二维码是96,黄桥人民医院买180。这是抢钱是什么?
回复 支持 6 反对 0

不排除某些医生道德败坏,我这样说合理吗?
回复 支持 10 反对 0

神的存在 发表于 2020-01-05 22:47

没办法,现在是只要进了医院门,医院肯定会想方设法的坑你钱,这种各种各样的检查风气,是应该要好好的管管了。

是新建的医院,收费肯定高喽

黄桥医院住院的成本太高

连续签到: 10 天

人没事就好,心态放宽点,就当做个体检了。黄~院也不是一次两次被吐槽了,不仅是水平还有服务态度,都让老百姓体谅医护人员,可现在有哪一个人是容易的?都要为了生活。
回复 支持 2 反对 0

拒绝缴费并去消费者协会投诉
回复 支持 2 反对 0

神的存在 发表于 2020-01-05 22:47

不是医生个人的事情,而是医院整体要求过度检查创收。
回复 支持 3 反对 0

发表回复