精彩推荐

阿根廷4:1战胜韩国队

1054人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次比赛是很过瘾的.有幸和四个不认识的球迷一起看,增加了看球的氛围.他们很奇怪有个女球迷加入他们的谈话.在上半场最后半分钟,韩国队意外的进了一球,此时,一男子上厕所,一男子打电话,都不在场,然后分别进来看球时,剩下的两个人告诉他们.韩国队进球了,都以为是开玩笑,然后我就是唯一的证人了,我说进了一球,他们才相信.接着下半场又继续看,阿根廷一球员四分钟连进两球,真的是让人兴奋.阿根廷队员配合太好了,韩国队虽然踢得也不错,面对强劲的对手,也只能望洋兴叹.

我第一时间判断出阿根廷的第一个进球时乌龙球,很兴奋

阿根廷最后一个球进的前几秒钟,我说再进一个球,话音刚落,果然就进了一个,好开心啊!

年轻不帅的人在我们看球的时候,忽然进来了,看着大屏幕惊讶地说,怎么都4:1啦?原来,他打算回来继续看球的时候,就在那短短的几分钟,比分改写了,这多么出乎他的意外啊,看着他的表情,真替他惋惜,怎么就不晚点回来呢?

当球迷们都散去的时候,电视机前空无一人,这天下没有不散的宴席,相信以后的球赛更精彩!

连续签到: 1 天

%28*,你真厉害!%29*,阿根廷好样的,伊瓜因好样的!

我刚刚知道伊瓜因是这样写,我老是听成意观音,心想,怎么是佛的名字啊.这个名字好,好,很好听.

今天发觉老马太矮了,太胖导致更矮.连与别人拥抱踮着脚都难抱.我不能忍受老马的笨重的姿态,不禁感慨,这么矮的老马是怎么踢球的,旁边的人说,踢球是用脚,与身高没有关系.哎,我一直以为身高很重要呢.呵呵,我还百度了,荷兰人的平均身高是世界第一,看来,这毫无意义.

发表回复