精彩推荐

43558人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、酒店经理3名
要求:从事酒店管理工作5年以上,为人谦和,积极上进,具有优良的带领团队的经验,高中以上学历,年龄45岁之内,形象较好男女不限,工资面议;
2、人事部主管1名
要求:从事过行政工作或人事工作3年以上,大专以上学历,年龄25岁至40岁,为人谦和,有耐心,沟通能力较强,精通绩效考核,工资面议;
3、总账会计1名、实物会计1名
要求:有从业资格证,会计证,从事会计行业10年以上,总账工作5年以上,年龄35岁以上,工作严谨,有较强的沟通能力,男女不限,工资面议;
4销售经理3名  3200+提成
5、领班3名       4000--4500元+奖金
6、服务员10名  3500--4200+奖金
7、传菜员4名、厨师5名、主配1名、案板5名、蒸箱5名、煲仔5名、保安3名,晚帮工服务员8名,工资面议。
联系电话:199 5296 1123 孙总
订餐热线:0523-88883456

看看外面形势,听听风声,你还在接受各类宴会预订,怕是没有接到政府通知吗?还是特别牛。
回复 支持 3 反对 0

估计人家酒店不会那么笨,近期的宴席不会接的,估计是你笨。

勇闯天涯2018 发表于 2020-01-28 09:23
估计人家酒店不会那么笨,近期的宴席不会接的,估计是你笨。

内容、时间看仔细点再说。

昨天20.02分发表,也就是正月初三晚上八点多,餐饮部自2019年12月26日起试营业,现接受各类宴会预订。难道质疑错吗?
回复 支持 1 反对 0

钱仲富 发表于 2020-1-28 14:47
昨天20.02分发表,也就是正月初三晚上八点多,餐饮部自2019年12月26日起试营业,现接受各类宴会预订。难道 ...

质疑什么呢?难道不能接受宴席预订吗?

恒富国际大酒店 发表于 2020-01-28 14:53
质疑什么呢?难道不能接受宴席预订吗?

你牛,你有人,你哪怕现在吃饭,反正我吃不起。

钱仲富 发表于 2020-01-28 16:56
你牛,你有人,你哪怕现在吃饭,反正我吃不起。

无聊吧,开这么大的酒店老板智商不会低,也不会和政府对抗的。

还招服务员收银员吗

发表回复