精彩推荐

[通知公告] 黄桥镇便民服务中心致广大市民朋友的公开信  

6458人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥镇便民服务中心致广大市民朋友的公开信

广大市民朋友:
  近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势比较严峻。黄桥镇便民服务中心作为提供审批服务的实体场所,属于人群聚集区,也是疫情防控的重点区域。为认真贯彻落实镇党委、政府对疫情防控工作的部署要求,切实保障广大市民和工作人员的身体健康,为企业群众提供优质高效服务,黄桥镇便民服务中心特向广大市民公告如下:
  一、调整便民服务中心服务时间。根据国务院办公厅、泰兴市政府《关于延长2020年春节假期的通知》,黄桥镇便民服务大厅将于2020年2月3日(农历正月初十,星期一)起正常对外服务。对于非急办事项,建议您推迟办理,如确需前来大厅办理的,请合理安排时间。
  二、接泰州通知:为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员大量聚集导致的传染风险,切实保障人民群众的生命健康安全,继续暂停户籍及二代证业务窗口对外服务,恢复窗口对外服务时间,支队另行通知。  
  三、做好大厅卫生防疫工作。我们将每天对便民服务大厅的公共及办公区域进行两次消毒,确保空气流通、整洁卫生;严格落实预防措施,所有工作人员佩戴口罩上岗服务;市民群众进入便民服务大厅必须佩戴口罩,并配合进行体温检测,不符合相关要求者不得进入办理业务。敬请市民朋友、服务对象理解、支持和配合。
  四、暂停公共资源交易活动。自2020年2月3日起暂停我镇公共资源交易平台工程招标、政府采购、土地及产权交易等各类公共资源交易现场开评标等活动,具体恢复交易时间另行通知。
  五、积极推行“网上办”办件模式。建议广大市民除特殊必要,尽量不到实体大厅办理相关业务,优先选择江苏政务服务网远程申报、查询、办理途径,避免人员聚集。电脑登录网址:http://tztx.jszwfw.gov.cn/,手机移动端:下载江苏政务服务app。
  我们坚信,在党中央、国务院和省市委、政府的坚强领导下,在社会各届的共同努力下,通过全市人民齐心协力、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!再次感谢您的理解和支持!祝大家新春快乐、幸福安康!

黄桥镇便民服务中心
2020年2月1日

便民服务中心有没有公证处

便民服务今天开始上班了吗?哪位知道里面买的派出所窗口上班吗?谢谢

今天去过了,根本就没上班,上班日期不确定

夏末、秋初 发表于 2020-02-03 16:12
便民服务今天开始上班了吗?哪位知道里面买的派出所窗口上班吗?谢谢

没有上班,我今天去准备给小孩拍身份证的,上班日期门口的师傅他们说不确定,我就住对面,哪天上班了我会发一下的

豆姐 发表于 2020-02-04 00:40
没有上班,我今天去准备给小孩拍身份证的,上班日期门口的师傅他们说不确定,我就住对面,哪天上班了我会发一下的

好的,谢谢

请问便民服务中心上班了吗?

发表回复