精彩推荐

[投诉曝光] (已回复)大队干部都不敢管  

11121人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前的干部家兄弟,从我家走,把我家菜给压力,还骂人,现在他们他家擅自把封路的牌子放在我家门口,有没有人管

路牌为村开展防疫工作而设,村委会已上门协调处理,与发帖人达成一致。
回复 支持 1 反对 0

全民抗击疫情期间,大队用路牌把路封住,大家劲量不要出门,我家门前没封,大家都从我家门前走,还有外庄的人都走到我家门口,所以我家就把门口封住了,前村部家兄家,天天出去几次,都从我家门前走,走了几次,没跟他说什么,都是邻居,后来直接压到我家田里,把菜都压烂了,我说了几句,她直接就上来骂我,他儿子也出来骂我,后来前村干部儿子也来打我,这种黑恶势力,村霸,大队干部都不敢管,简直无法无天,还让不让人活
回复 支持 2 反对 0

希望之星 发表于 2020-02-06 13:08
全民抗击疫情期间,大队用路牌把路封住,大家劲量不要出门,我家门前没封,大家都从我家门前走,还有外庄的人都走到我家门口,所以我家就把门口封住了,前村部家兄家,天天出去几次,都从我家门前走,走了几次,没跟他说什么,都是邻居,后来直接压到我家田里,把菜都压烂了,我说了几句,她直接就上来骂我,他儿子也出来骂我,后来前村干部儿子也来打我,这种黑恶势力,村霸,大队干部都不敢管,简直无法无天,还让不让人活

跟村干部说好,不管就上访了,到时候别怪一把抓,邻里之间有什么仇怨不能解,远亲不如近邻

这个关键时候,前村干部兄弟,我去,还作威作福?跟现任干部反映,能管最好,不能管直接110!

流浪的风 发表于 2020-02-06 14:20
这个关键时候,前村干部兄弟,我去,还作威作福?跟现任干部反映,能管最好,不能管直接110!

你们说这时候不应该给国家添麻烦,他们家人天天出去瞎溜达,不怕一万就怕万一,那不是害了整个村吗?

捌玖 发表于 2020-02-06 13:39
跟村干部说好,不管就上访了,到时候别怪一把抓,邻里之间有什么仇怨不能解,远亲不如近邻

我跟他们说了,过了这了这个时间,在从我家门口走,不听,还压了我家菜,这不是想害我们吗?天天出去跑,这是什么事啊!

希望之星 发表于 2020-02-06 14:37
我跟他们说了,过了这了这个时间,在从我家门口走,不听,还压了我家菜,这不是想害我们吗?天天出去跑,这是什么事啊!

问题是我们村干部管不了

捌玖 发表于 2020-02-06 13:39

把我家菜都压烂了,招呼都不打,还骂人,还打人,我又不是不讲理,都是邻居,压就压了,打个招呼就行,反而这样欺负人,跟家族兄弟来打人,这种黑恶势力
回复 支持 3 反对 0

流浪的风 发表于 2020-02-06 14:20

前村干部在位期间,我家前面一排人家没下水,下大雨,水都排不出去,他家在最边上,村干部用沙子挡着,不让水流到他家,水都淹在我们中间人家,作为一个村干部,不想办法为老百姓排水,只想着一己私利,还有更可恶的事太多,罪状很多,没办法

连续签到: 1 天

当官不为民做主,不如回家卖红薯,如此村干部一个字杀!
回复 支持 6 反对 0

发表回复