精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥便民服务中心门卫管理异常  

9178人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正直新冠肺炎期间,黄桥便民服务中心办理身份证,户口,为了办理提前2个小时排队,这样的管理有没有问题,这样排队算不算聚集!!!

广大市民朋友:
为落实突发公共卫生事件一级响应要求,防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,我镇便民服务中心窗口至今未正常对外办公。期间凡有特殊情况,确需办理的业务,由办事人员向我中心电话预约,中心安排相关工作人员与办事者沟通后确定是否网上办理或至大厅现场办理。近日预约办理身份证的人员较多,并有多人未经预约至中心要求办理身份证业务,中心保安为执行疫情期间的防控要求,有效控制人员进出,实行限号办理的模式。但仍有多人在未取得号牌的情况下滞留中心北大门,与排队等待办理业务的人员形成了聚集效应,这在一定程度上给办事人员及中心值班人员增加了疫情风险。中心及时改进了防疫期间的预约模式,分为电话预约和现场预约两种模式,限时限量办理,减少人员聚集,提高办事效率,以最低的风险最大限度的解决群众诉求。中心再次呼吁,疫情期间无特殊情况尽量不要出门,更不要扎堆办理业务,请主动配合工作人员的安排,我们将尽全力解决您的诉求!

黄桥镇便民服务中心
2020年2月19日
回复 支持 2 反对 0

14:15居然还没有开始办理!!!

这样排队,也属于密切接触了,虽然都戴了口罩,但是,还是不安全

这个身份证不办吧,群众要投诉还不上班。办吧,群众还是要投诉,人员聚集

这么多人聚集估计一个个都是不怕死的

疫情这么严重,哪个二逼还要往外跑,钟南山叫大家不要往外跑,怎么都跟聋了一样呢?咋还好意思怪人家管理有问题,人家情愿你们排队吗?人家不也是冒着生命危险在疫情防控,做人不能太自私哦
回复 支持 4 反对 0

本来呢。老百姓就是这样。你动员他回去吧,他说刚好这几天有空。这几天有空是让待在家里,不是乱跑。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

无能无法

你行你来管,你倒是出个方案啊
回复 支持 1 反对 0

一些二B,净说风凉话,例如身份证过期,学生考试等着用难道不需要办理,等疫情过后学生是否有时间办理,既然审批中心办理说明确实有办理的区别,只是门卫管理确实混乱,主要还是能力有限导致。
回复 支持 6 反对 0

发表回复