精彩推荐

[泰兴新闻] 泰兴市广播电视台记者走进济川街道燕头村委会,采访新冠肺炎疫情防控期间有关工作  

54788人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本栏通讯员(徐兆宏)报道:2020年2月21日上午,泰兴市融媒体中心(泰兴市广播电视台)记者一行2人,走进济川街道燕头村委会,采访我村近期新冠肺炎疫情防控期间有关工作。我村党委书记、村委会副主任常海泗同志接受了本次采访,此次采访的具体内容,请大家关注《泰兴新闻》、《泰兴日报》,或在手机上下载并注册《智慧泰兴》获得具体新闻信息。

WDJ

加油!大泰兴!

谢谢你的关注和支持!

徐兆宏 发表于 2020-02-21 21:51
谢谢你的关注和支持!

希望楼主关注,农村大部分不带口罩,扎堆聊天,聚餐!实时报道引起民众警惕!在黄桥下属一些农村存在相当大的问题!

黄飞4 发表于 2020-02-23 21:06
希望楼主关注,农村大部分不带口罩,扎堆聊天,聚餐!实时报道引起民众警惕!在黄桥下属一些农村存在相当大的问题!

在新冠肺炎疫情防控期间,农村人不带口罩?请问是哪个村?我的手机号15295282783,微信jstztxxzh

黄飞4 发表于 2020-02-23 21:06

聚餐不得超过3桌人数,超过3桌人数必须由聚餐者上报村里,由村里上报镇里审核,最后经市里核准。针对扎堆聊天情况,请村民们相互监督,如果村干部不管不问,可拨打110处理。革命靠自觉,疫情防控也要自觉。上述存在的问题,请大家相互监督执行!

发表回复