精彩推荐

第一集:煞笔是怎样炼成的?  

28154人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        2018年12月12日傍晚,与往常一样我和老公下班开车回家。突然我老公信誓旦旦地与我道出了一个惊天秘密。他说:“老婆,我们假离婚吧。我那天晚上没忍住,进了赌场本来是去赚钱帮着拉客人,然后自己手痒玩了几把。借了高利贷,钱全都输光了。现在欠了很多很多钱,我不想连累你和儿子。还有两个月就过年了,你提前和儿子回娘家去。”我沉默了片刻,把话题转移了。
       又平淡地过去了半个月,那天我老公帮我收拾了行李,我都没来得及跟公婆道别就在他紧张的催促下匆匆忙忙地赶回了娘家。正月初二晚上七点我正和家人愉快的吃着晚餐,突然来了一个陌生的电话。我下意识地下楼接了这个电话,电话是一个普通的女朋友打来的。
      “你和他离婚了吗?”
       “没有呀,你怎么这样说”
       “你是傻逼吗?你老公在公园拉着一个女人的手,那女人的儿子比你儿子大三岁。你难道不知道吗?”
       这个不速之客的电话如雷贯耳,让我瞬间跌入万丈深渊。我忍着悲痛连夜驾车开拉四个小时回到了黄桥。公婆的劝说个他的狡辩,我这个傻逼炼成了。相信了他的鬼话,一切都是那个打电话来的人挑拨离间,无中生有。我也想刚和美高家居的营业员断掉不可能那么快就勾搭上其他人。算了,就当这一切只是个笑话。未完待续。。
本帖评分记录银币 收起 理由
yulian321 + 1
我帮您工作室 + 5 原创内容

连续签到: 1 天

越有本事的男人越懂得疼老婆,不会去搞破鞋。楼主振作起来吧。
回复 支持 1 反对 0

不经意间发现了一部长篇连载小说啊最好的文章就是生活啊
回复 支持 1 反对 0

这是小说?

simon999 发表于 2020-03-29 16:58
不经意间发现了一部长篇连载小说啊最好的文章就是生活啊

谢谢您!

这是我的悲惨世界。

我帮您工作室 发表于 2020-4-12 11:28
越有本事的男人越懂得疼老婆,不会去搞破鞋。楼主振作起来吧。

这句是真的!
黄桥傻B还蛮多的

发表回复