精彩推荐

第二集:神豪的世界你懂吗?  

26822人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      老公随着我一起回了娘家,按中国惯例正月走亲访友再平常不过。这一日我们一家到了我舅舅家做客。酒过半席,他打了一个电话给那个初二给我致电的他同学。两人吵了几句,我眼神示意他注意场合。虽说亲戚们听不懂他在吵什么,可观其神色总能猜出几分。
       过了大概半个小时,我见他不在酒桌上。就问了我弟。得知他去厕所了我并未在意,又过去数十分钟,我见他迟迟未回酒桌上。便去洗手间找他。洗手间空无一人,拨打他电话中。。
      :“你去哪里了?”
        “我现在在的士上,回江苏去找他全家拼命。他们让我过不好这个年,我也不让他们过。”
       “你回来,你这样突然消失,有考虑过我家人的感受没?”
        “你带好儿子,我先去找他们算账。”
     弟弟跟着出来:“姐,今晚他这一玩失踪闹得可好看?你有什么好丢不掉的?你知道此刻打的到江苏多少钱吗?神豪啊!”
        这位神豪到了江苏并未去找他同学算账,因为自己的嘴没擦干净还怪别人多事岂不可笑。他开着他外面情人的车打了几次滴滴截图给我算是安抚我的。这个外面的情人后续我才知晓,这里我就一笔带过。未完待续。。
本帖评分记录银币 收起 理由
yulian321 + 1 很给力!
我帮您工作室 + 5 很给力!
anyefeng888 + 1 我很赞同

我来了,顶住不能沉
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

明明是他犯的错,还死不承认他有错,甚至把他的错归咎于你的问题或别人的问题。他的心理就是从不悔改,准备拼命挑你毛病,从你身上找问题,这样你们就扯平了。他最无辜!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

搬个凳子继续看
回复 支持 1 反对 0

simon999 发表于 2020-03-29 17:01
我来了,顶住不能沉

谢谢亲

小熊 发表于 2020-03-17 09:26
搬个凳子继续看

看热闹总比帮着它们来欺负我好。谢谢!

发表回复