精彩推荐

悲哀

1353人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
葡萄牙,我一直没有看过这个队的比赛.朝鲜,是中国的友好国家,并且很有拼搏精神.
比赛一开始,葡萄牙就踢得很勇猛,无论从进攻还是防守都很好,我在纳闷怎么踢得比其他强队要精彩得多.
内心就开始想,葡萄牙至少进两球.在葡萄牙进了4个球的时候,我开始替朝鲜队担心起来,希望朝鲜进一个球也好.
可事实却不是这样,最后,我都怕看了,这感觉有点像怕看电影杀人镜头一样,看着葡萄牙胜利的微笑,我忽然就悲哀起来.
朝鲜输球了,对于亚洲来说,好像是对下一次世界杯有影响的,我又替中国队悲哀,下一次又很难踏出国门了.

跟中国队T,说不定还不止进7个呢

跟中国队T,说不定还不止进7个呢
直来桥 发表于 2010-6-21 21:55

我还没有看过中国队踢球,我是从世界杯开始看的.起点比较高.%29*

强队就是强队,7个球6人分了,每个球员的临门一脚都是刚刚的。%29*

强队就是强队,7个球6人分了,每个球员的临门一脚都是刚刚的。
八荣电子 发表于 2010-6-21 21:59

这是一场怎么样的雨啊,让人的心都潮湿了.嗯,我甚至认为以后葡萄牙队会越替越猛的.

连续签到: 1 天

呵呵这就叫实力%19*%19*%19*

连续签到: 1 天

替中国队悲哀,下一次又很难踏出国门了.%15*

发表回复