精彩推荐

第七集上:不速之客从天而降 佳美再现离奇真相  

27285人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      初五的早晨有些阴冷,打开手机收到的那条租车截图短信,我看了几遍总觉得疑点重重。既然是租车为何不给你看行驶证。疫情期间吃饭睡觉,仿佛就没有别的事情可做了。从小生活在单亲家庭的我,因父亲早逝,所以性格变得内敛。如果你对截图有丝毫的质疑,就去追求想要的真相吧。哪怕上演一幕比死都要难受的剧情也在所不惜。我为之一笑正要删除这个截图的时候,脑海之中浮现出庞大的信息。
     夜晚时分,很多人因为疫情的关系都陷入了梦想,而我骑着电驴飞驰着。突然到了溪桥电驴似乎疲惫不堪而减速了。我一看没电了,顿时感觉到四周充满阴森恐怖的气息。我下车拉着电驴让儿子坐在电驴上面,不能累了孩子。孩子几次想要下车走都被我制止了。我内心平静地告诉自己,没关系先拉到租房充电,然后走路去佳美。没什么大不了的,我自己选择的剧情,必须坚持下去,否则将会得到前所未有的惩罚。拉着没电的电驴我满脸冷汗,感觉所有温度急剧上升。艰苦的拉驴行程终于结束,几公里的喘息令我感动了自己。充上电后我带着口罩拉着儿子的手徒步向佳美庄园走去。不停安慰自己今晚一定会有所获,加油。我对儿子说了一句话“儿子,你玩过王者,妈妈和你说个道理,只有遵守游戏规则,才能够活下去。不然又会是什么残酷的事情等着你。读书是你唯一的出路,因为父母给不了你好的背景,你要靠自己打江山。妈妈对不起你。”儿子说:“妈妈,我走不动了。”“乖,妈妈明天给你买个汉堡,坚持一下很快就到了。”
      终于到了,我和儿子说:“就当是一次野外求生的经验”。佳美庄园西区有道无人看守的门,大门紧闭我试探着沿墙推了下门,“儿子这里可以进去,快点来。”我们便神不知鬼不觉地进入了小区。“宝宝,我们去找那辆白车先。”
      “就是这部白车,宝宝,妈妈手机没电了,你帮妈妈守着,我去拿充电宝。很快就回来。”
      “妈妈,你快点,我害怕。”
      “宝宝,不要怕,你爸爸不会打你的。你别离开车子。”
       离开了二十多分钟,我回到了孩子身边。“妈妈,我好像看到爸爸了,刚刚有个身影穿的白衣服,我看就是爸爸我追过去他往这栋楼上去了。”宝宝我去对面那栋楼观望一下,我上了对面那栋楼的五楼,因窗户紧闭毫无收获。这个时候孩子突然意外地在楼下喊我,我想要他别出声。但是距离太远我无法阻止。我便迅速下楼,下意识做了个决定。
      “宝宝,就像刚才喊妈妈一样对着那栋楼喊爸爸”。儿子喊了几声后,我对他说“好了宝宝,不用喊了。”接着我拨打了儿子爷爷的电话,让他来把孩子接走,我想今晚就守在这里。没多久孩子的爷爷奶奶就在门口了,但是门卫不让进来。我让孩子出去找他们了。孩子的爷爷给我打电话说“你没吃晚饭,不饿吗?”
      “有点饿了,不过没关系。”这个时候小区有位阿姨过来“姑娘(泰兴话的热称),我去给你热点粥,难得的。我们要善待自己不能饿着了。”
    “阿姨,不用了,谢谢你。”说完阿姨就离开了。
      夜幕之下,残月散发出阵阵寒光,阴风四起,四周树木随风摇摆,剧情里的几人心中都不平静。
      突然出现一名男子身着家居服,向白色车子按了下遥控,车灯闪了一下。
     见状我急忙走近问道,“你要去哪里,你是谁,这车不是你的吧”。
      “我是租车公司的,车子到期了,我来要回去的。”
      “这车你不能开走,你说这是租车公司的。为什么早不来玩不来现在过来开。有这么巧吗。”
      “那我非要开走呢?”
    “这车是**的,我老公开着这车到这里的。你说车子是租车公司的,租车老板叫什么?微信名叫什么?”
   这位从天而降的不速之客,非常专业的回答了我所有问题。可惜的是和张截图对不上号。我很冷静地掏出手机把那截图给这位天降神兵看“租车老板的名字是这个,它们请来的您这位嘉宾没有事先给您统一口径,着实难为了你的友情出演。”
      “你要开车就从我身上碾过去,否则我不会让你走”。
       这时阿姨端着一碗热腾腾的东西向我走来,“姑娘,快点吃。这么冷的天,不能把身体饿坏了。”我端起这碗热腾腾的美味佳肴眼泪顿时往下直滴。
      “到车上吃吧,外面冷。”这声音是那位从天而降的“不速之客”的。既然有了观众,所以有了人性和规矩意识。这纠结是什么神秘力量让这位不速之客产生了怜悯之心。
       我没有搭理他,蹲在车子前面吃我的美味佳肴。我知道有些事情只能自己一个人静静思考,无法和别人讨论。我一个普通女子,并不是那种大智慧的人,能够在这样的环境下,冷静的思考已实属不易了。但要方方面面思考到实在太强人所难了。在我吃东西的过程中,他把车子熄火了。我开始觉得或许他不是我的敌人。
       他到底是谁?为什么深夜来出演这样的剧情?他是谁?未完待续。。
本帖评分记录银币 收起 理由
我帮您工作室 + 5 精品文章
anyefeng888 + 1 精品文章

我竟然在期待着你的更新
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 1 天

哈哈一渣一贱黄桥无敌,渣得无原则,贱得有恃无恐、永远在骚动,没妈教的。
回复 支持 2 反对 0

柚子只剩皮 发表于 2020-8-20 08:57
谢谢关注!我会坚强忍到某天,然后慢慢陪它们玩。它们给我儿子造成的伤害我会一分不少的粘贴上去。

对于这种垃圾可以放弃了。孩子才是我们最珍贵的礼物!
一定尽快走出这垃圾的生活,我们自己给孩子一个安稳的家!
我也是外嫁黄桥来的,黄桥的垃圾男人和婊子一样的女人还真不少!
以你的自强一个人带孩子真没问题的,你比你想象的要优秀,加油!
回复 支持 1 反对 0

没有楼主这种精力去收证据,我信因果:人在做,天在看,举头三尽有神明!不是不报,时候未到!
希望楼主能坚强过了这关!

楼主:柠檬树就是你要找的小三。

忍不住要骂楼主两句,你还在心软什么?孩子养熟了直接送到他们同居的租房里去。或者也可以这样:最近卖淫嫖娼抓得严。你锁定他们俩在房里后报警告你老婆嫖娼!不就可以直接进去了!

期待你今天能更新

柚子只剩皮 发表于 2020-03-22 15:32
我完全内心赞同您,可我不想我妈和我弟为了我的不孝远嫁他乡,还要专程赶过来也被算计进去。我为我自己的愚忠、傻逼、执着埋单。外地媳妇丢掉的不只是脸还有半条命。十几年的青春喂了狗不说,还被狗咬。不甘心!

不需要跟他纠结什么啊,直接要你弟接你回家。

必须找证据啊,这口气不能不争,婚内出轨过错方唯一能给你的安慰就是让他净身滚蛋

我还是说你不理智,你明明已经知道结果,还拼命的去做这些没所谓的事,直接离,一了百了

何晓玲。 发表于 2020-03-17 08:35
我竟然在期待着你的更新

谢谢你关注我。

何晓玲。 发表于 2020-3-17 08:35
我竟然在期待着你的更新

我也是,不过我觉得楼主要用法律武器维护自己的权利,然后再与这个人渣断绝关系。

小熊 发表于 2020-03-17 09:41
我也是,不过我觉得楼主要用法律武器维护自己的权利,然后再与这个人渣断绝关系。

谢谢您的关注,我这次用我自己的故事告诫女孩子找老公还是要多尊重父母的意见,好男人不是没有还是稀有。

柚子只剩皮 发表于 2020-03-17 11:31
谢谢您的关注,我这次用我自己的故事告诫女孩子找老公还是要多尊重父母的意见,好男人不是没有还是稀有。

而是稀有。

柚子只剩皮 发表于 2020-3-17 11:31

婚姻不是两个人的事,确实是一个家庭能否和谐共处的大事,真不能由着性子来。父母的意见和建议,真的非常重要。

小熊 发表于 2020-03-17 13:36
婚姻不是两个人的事,确实是一个家庭能否和谐共处的大事,真不能由着性子来。父母的意见和建议,真的非常重要。

路是自己选的,远嫁的下场好不说,不好婆家呆不住,娘家没脸回。每一次寻找证据都是在逼自己下决心。可这个决心真的很难!

为什么非得要找到证据?直接离不好吗?

发表回复