精彩推荐

第七集下:天降“神兵”搅乱邪恶势力 高智商指引厚积薄发  

34628人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       初五晚上20:43分记住这个时刻,我吃到了平生最好吃、最难忘的一碗粥。感谢这位热心阿姨雪中送炭,让我满血复活。我把空碗递给了阿姨并连声道谢,阿姨端着空碗迅速离开了现场。就在此时,这位不速之客向我走来。
       “离开这里,带着孩子远离这些人。你不是他们的对手。”
       “我能这么轻易离开吗?凭什么他们逍遥快活,孩子要我一人养活。”
        “你拿什么跟人斗?如果我要把车开走你也拦不住我呀,警察来了结果亦是如此。”
        “你是它们请来的演员,你扮演的角色是我的敌人。我怎能信你说的。我就只身一人但我不怕事,我不会让你把车开走的。”
        “好!我不开走。”他说完将车又倒入车位。“一会儿警察来了你如实说,然后让警察找当事人。”
       这时借着小区那微微发光的灯,我抬头看了一眼这个男人 ,直觉告诉我他是个好人。这时不远处来了一群人,我看到了我的公公婆婆和孩子,也看到了身着警服的两名警察。我按照神兵的旨意将事情的来龙去表述了一下,并要求警察上楼找当事人。法律不外乎人情,警察满口答应直接上楼去敲那道邪恶势力的门。
      一位戴着口罩的女人打开门那一刻半脸通红,做贼心虚般惊慌失措。她很是意外,为何她找人报的警,警察反而上门。
      “你是**吗?你认识***吗?疫情非常时期我们上门例行检查。”
       “是的,我是,我不认识***,我好几个二手车。”
     随后警察进门并未找到孩子他爸的踪迹。有个房门紧闭,那女人不让开,说是房东的杂货间没有钥匙。随后警察走了,天降神兵开着白车准备驶离小区。这个时候我糊涂地做了个决定,奔跑着去追白车。我怕他去接孩子他爸错失良机,白车停了下来“你不要追我,追不上的。”我不听劝阻“你开你的,我追我的”。他开一阵停一阵,“相信我,我向你保证不去接他。”你别追了。我没有搭理依旧追着,这个时候孩子突然尾随过来“妈妈,妈妈,不要抛下我。”我一瞬间瘫倒在地。等孩子过来,我便便抱着孩子失声痛哭了一场。我听到了这位不速之客猛踩油门的声音,飞驰而去。
      回到家我疲惫地脱下外套准备睡觉,突然帽子里甩出一团纸条“我会帮你的,你有事就找我。”未完待续。。
本帖评分记录银币 收起 理由
我帮您工作室 + 5 原创内容
anyefeng888 + 1 原创内容

你会把你自己逼疯的,真的!早点结束吧!重启新的生活,这样下去折磨的是你自己
回复 支持 2 反对 0

何书 发表于 2020-03-19 12:09
想看一下结局,又不敢想,只想问你现在可好

谢谢已经离婚 他和第二位小花结婚 感谢你们的关爱
回复 支持 1 反对 0

何书 发表于 2020-03-19 12:09

内心很不好。上班工作,下班辅导孩子。但是辅导的时候无法静心。我看起来还算平静,瞒着娘家一个人执着面对这场博弈,谢谢您的关心。我想再逼自己几次应该可以战胜自己了。

哎这个章节思绪混乱,没有认真写。

张峰000000 发表于 2020-03-19 03:59
你会把你自己逼疯的,真的!早点结束吧!重启新的生活,这样下去折磨的是你自己

你说得我都明白,接下来的章节你会知道。当被那女的上门打电话骂你还问你是否看到它们睡在一起那种耍无赖的行径。两人偷偷私下借钱办厂,就算最后被我当场抓到它俩一起出现,它们也上演了一场无赖到底你奈我何。从挺着大肚子一家家浴室最后找到他在浴室打牌,后来三番五次出轨写保证书保证,再到现在和别人老婆牵扯不清,对孩子不闻不问。我不疯谁放过我?无疑他就在逼疯我,我用我这生血的教训真实折射出渣男渣女的恶劣光芒。婚姻不幸福并不一定是你不够好,也有可能是因为你太好对其恃宠而骄。千万别信男人说你找找自己的原因,我最大的问题到现在为止我都是在为他而活。我连自己想要什么都不知道。结婚到现在时时给他还炸金花赌债,他还有破案和别人老婆一起泼我脏水。我养大了孩子还养出了一条不会叫的咬人狗。我非常清楚我一人面对的是它们玩不尽的把戏演不完的剧集,每次的应战我都是在逼我自己重新找回自我。逼自己往后余生完全为自己活。

我的社交圈太简单了一个异性朋友都没有。它们扬言黄桥街上没有它们摆不平的事情。可我不怕,我就不信邪恶还能战胜正气。我一人又如何。我不会像恶势力低头。仗着父亲有点人际关系肆无忌惮拿来用。还觉得自己很高贵,高贵到给老公带帽子让孩子抬不起头。我是外地人又如何,我可不是越南买来的也不是贵州穷山恶水的地方来的。最后就算整个黄桥人都帮它们,我也会抽丝剥茧让它们暴露出来。

感谢黄桥在线,感谢大家的关注。

其实蛮简单的,泰兴有那种私家侦探类型的帮你跟踪拍照片,虽然这个有点灰色系,但是你既然找不到人帮忙,可以联系联系,总好过一个人硬捱

simon999 发表于 2020-03-29 17:37
其实蛮简单的,泰兴有那种私家侦探类型的帮你跟踪拍照片,虽然这个有点灰色系,但是你既然找不到人帮忙,可以联系联系,总好过一个人硬捱

那些我都有了但是要在床私家侦探也不成。

发表回复