精彩推荐

第八集:捆绑式婚外情疑似策划了一场阴谋  

22951人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       初六早晨我老公打了个电话给我公公,内容大致是这样:“我在外面欠了十万元钱,把这十万元钱还了我就回家。也就什么事都没了。”
      我并不担心揭露丈夫的婚外情,他就算破罐子破摔,直接跟白车主别人老婆光明正大地搞起来,真相其实昭然若揭,只是它们俩打死不承认。就算最后连假装或掩饰都没有了,使得它们感情升温等等都是假象而已。
       公公婆婆为了安抚我的心灵,辛辛苦苦擀面包饺子给我吃,我也参与其中。这时孩子下楼拿着电话:“妈妈,有个女的打电话来骂婊子,妈妈你接。”公公一把夺过手机,和对方互骂起来,舌尖上的战争愈发激烈,我听公公嗓门一直在提升,一直在用泰兴话骂对方。凭女人的直觉判断,这位白车车主按耐不住,打算主动出击。而且它们谋划了一场我前所未闻的阴谋。这样的一个电话僵持了半个多小时,直到我公公嗓门哑了才把电话挂掉了。公公还和我说,这个电话你别接,你骂不过她的。
        原来电话内容是这样的“它说我们全家骗了它十万元钱,这个厂也不会让我老公办下去的。说我们串通好骗它钱。我很冷静地和前几集提到的同病相怜之人它的老公聊起了微信,也对此事做了分析。它老公说可能办厂它们有合伙的意识,但是他也不清楚。不过十万元钱不可能,他说他老婆没钱。最多弄个一两万有可能。还提到了有一次看到他老婆回来看孩子在算一个活它分多少钱。它们俩是瞒着家人办厂的。不是因为神秘白车的出现,我也不会这么清楚知道这件事情。
        到了下午,我老公又给我公公发信息,这次更狠发了很多截图都是它们俩的聊天截图。但都是要钱和借钱的内容。但是百密一疏,白车女主把它老公的截图也截在里面。我就跟公公分析:“爸爸,如果这十万的事件是真的,为何聊天记录里没有一点它们俩扯皮的内容。显然是两人在一起做的伪证。不过既然做了这个伪证,那么对以后来讲有可能是证据。再讲到早上你们去弄二胎证明,他的身份证拍的桌子真是佳美住处的茶几。证明两人依然在一起。结论就是它们在说谎。”公公认同了我的分析,后来老公的舅妈说的一句话“这些都是别人玩剩下的把戏,骗骗你们可以。”但是我内心却五味杂陈,原来这场婚外情已经相互捆绑。它们就算各自回归家庭,也永远扯不清,永远无法撇清关系。它们俩各有算盘而且相互配合默契,成功了它们就光明正大在一起。失败了家里不还有一个备胎吗。相互隐瞒的婚外情毕竟很少见到,两人口径一致,心机深重。把所有真相的突破口全都设了关卡。
        到了晚上,白车车主又打电话来加戏。扬言要上门要钱,公公直接把地址说了一下,我们全家等它上门来。从七点等到11点多,它一直没有来。我看公公心事重重,似乎被她的谎言骗到了。“爸爸,你是不是觉得它说得像真的一样?可是我问它和你问它的结论不是一样的吗?它说不认识我老公。如果只是借贷关系如它们所说,为什么我在楼下它不敢下来?警察上门它又满脸通红!关键一点,我微信问它的时候,它连写着它名字的白车都不承认是它的?”我的一番话瞬间打消了公公的疑虑。“爸爸,我会去寻找答案的,哪怕搭上我的性命我也在所不惜。它们把我们玩弄于股掌之间,丧失了人性不说,变本加厉把它们的婚外偷情冠上了“正义凛然”四个字。它们是心虚了,在阻挠我继续追查。”
       敌人再强大,只要你有更强的信念和意志力,那么遇强则强你所能做的远远超乎你自己的想象。未完待续。。
本帖评分记录银币 收起 理由
我帮您工作室 + 5
anyefeng888 + 1 很给力!

连续签到: 1 天

佩服你老公为玩一只破鞋把家玩没了,智商情商都很高。
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

连续签到: 2 天

发表回复