精彩推荐

第九集: 全程极限追踪 疯狂逼停白车  

25751人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      2020年3月14日三点左右,我去接了闺蜜陪我继续我的“行程”。我们驾车来到了它们的厂区门口,下车向四周寻找白车的踪迹。终于再厂区西边的栅栏处发现白车。我和闺蜜打起了十二分精神,等待它们的出现。就在这时,闺蜜喊道“快看!那个白衣服是不是你老公?”
      “是的!就是他!边上那个穿着工作服的男的不知道是谁,但是后面跟着这个穿工作服的女的明显不是那个白车车主。”
       “你把车子开到这边来,等它们出厂门我们就跟上去。”我把车子开到了栅栏处一直在恭候它们。大约六点左右,闺蜜发现了那个“白车车主”和我老公一起出来了。
       “快点,它们上车了,跟上它们。”
        我很顺利地跟在白车后面,可能因为靠得太近的关系。白车加快了速度,我紧随其后。它们绕着黄桥转了个大圈,但是没能甩掉我。又往黄桥南霸桥方向行驶。到了水果店门口,那女的下车了,闺蜜跟着下车。我老公想跑,被我疯狂逼停在药店门口。逼停它之后,我下车打开了车门,一堆化妆品和一堆吃的,看到它那惊恐万分的表情,我没能按捺得住内心的愤怒,把化妆品和吃的全甩出了车。我老公无奈下车,“你怎么无中生有,我和她没关系,就是债务关系”
        “你继续编,到现在你还死不承认有意思吗?我不是要跟你过,你把孩子抚养费给我,我成全你们。”话音刚落,那位白车车主拎了一大袋水果出来“咋说啊,在我车子面前做乃?”
        “我找我老公,我没碰你的车子。”
        她坐到了驾驶室,把车往前开了两百米停下了,我老公任凭行人指指点点,依旧坐上了白车。这个时候我突然脚下碰到一样东西,一看是个手机“难道是我刚才摔门掉出来的”我就先放到了裤兜里。果然没过多久,这二人又返回了药店门口。我老公向我走来“手机呢?给我”
          “我没有看到手机。”他在地上四处寻找,然后用他另一个手机打了一下,发现就在我身边。
        “我的手机拿给我!”
        “你的吗?可以啊,孩子生活费拿给我。不然你别想要手机。”他束手无策,一直站在那里。白车车主在车里咆哮,见此状下车气冲冲地向我冲过来“婊子,把手机给我,我的手机。”这个时候围观的一位大哥跟我说“你把手机拿给我,谁也别想要。你报警让警察来处理。”我不假思索就把手机递给了他,心存感激,感恩黄桥也有很多好心人。闺蜜帮我报了警,那女的就开始跟围观群众一一解释她的清白。还直接把矛头指向了我。用很标准的泰兴话,哭诉它被我冤枉,说它好心借钱给我老公和我老公合伙办厂。可是围观群众并不信它。这个时候它去打了个电话。过后,它走过来跟我说“我老公马上就过来了,他能证明是我把钱借给你老公了。那钱是我老公捧给我的。”
        “你别跟我说这个,你们合伙也好,同居也罢,我根本不知道你们在玩什么把戏。”我没有预料到的事情发生了,我曾经的“战友”,和我一样遭遇的它老公居然真的过来了。”
         “我没想到你会来做伪证。意欲何为?”我对他说了一句。闺蜜愤怒地插进一句“他戴绿帽子都没关系,你给我闭嘴。别跟他废话。”没过多久警察来了,登记了相关人的资料后,我愤怒地提出了一个请求,我说我要报警,告它们重婚。警察对我说“这属于道德败坏,你需要向法院起诉。我们派出所不好受理此等案件。”这个时候它老公做了一个不可思议的动作,搭着他老婆肩膀,和警察说“我们夫妻关系没有问题”。
         “不是你亲口向我坐实它们的关系的吗?既然你们关系很好,为何它要去外面租房子?”我陈述了一下我的想法。
         “我没有在外面租房子。你哪只眼睛看到我和你老公睡一起了?”警察看不下去“你们都有各自的家庭,瓜田李下,你要避嫌,你说你没租房子,我一查就知道了。自己注意一下自己的品德问题。离婚了再搞别在婚内搞。”白车车主终于收起了它的骄横跋扈。
      警察继续劝说“人家也没要拿这个手机,这个手机确定是你的?”
      “哎呦,我开机密码都知道,再说你可以查看一下手机号码是谁的名字,这样行了吧?”核实后,警察把手机还给了它。它老公也扬长而去,或许和那个小伙子一样也是友情出演罢了。我从一个当事人转化成了一个观众,觉得自己不知道该如何呆下去。看着它们演戏,简直出神入化。那女的拿出手机把它们的所谓相互之间的借条到处给人看,拼命给自己洗白。我按耐不住“你说得好真啊,那为何我在你住处楼下的时候你不敢下楼?还找人来把车开走?我亲口问你认识不认识我老公,你说不认识,问这车是不是你的,你也说不是?我看不懂了。不过你们心里应该非常清楚,你老公捉到你们的时候,你应该也忘不掉。一个女人最掉价的就是你这样的,你别以为你有多高贵,你也别觉得说黄桥街上你什么都能摆平。法治社会,你吓不倒我。我不跟你吵也不跟你打,总有一天我会让你承认的。”说完我叫上闺蜜开车往家赶,未完待续。

本帖评分记录银币 收起 理由
我帮您工作室 + 5 原创内容
anyefeng888 + 1 很给力!

找人抓住他们一起鬼混的时候,揍一顿解解气,不然你迟早被逼疯
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

真赞。现在的人无道德无底线的渣到让你无法想象。
回复 支持 1 反对 0

这两人真她妈贱

楼主过于软弱,在小3眼中无疑是最好欺负的。自己要强大起来,弄死她往死里弄她。

目击者来也。顶楼主,不用怕,黄桥人民怎么可能被她的三言两语蛊惑?你看到那些阿姨们信她了吗?观众的眼睛是雪亮的,看得我和我老婆直叫好,戴绿帽还能这么高兴,不亏是男人中的精英。这集表示楼主只是配角,男主角也不是你老公,是她的老公。

不管人做什么事,天都在看。

结果你早就知道,做这些是为了什么?为了挽回这渣男?值吗?为了孩子有个完整的家?他配吗?搞不懂你怎么想的!!!

像我这样的人 发表于 2020-03-22 14:54
结果你早就知道,做这些是为了什么?为了挽回这渣男?值吗?为了孩子有个完整的家?他配吗?搞不懂你怎么想的!!!

它们机关算尽,我又时不时地逼着自己去寻找本就昭然若揭的真相。离婚也行,我从没靠它养。但是来算计我我总不能白白挨打。孩子的问题它们逃避,我能逃避吗?原本以为靠着一身正气什么问题都能迎刃而解。结果我错了,一个人的力量是那么有限,捅刀子的痛又那么铭心刻骨。你骂得很对,我很感激。谢谢!

张峰000000 发表于 2020-03-22 23:01
找人抓住他们一起鬼混的时候,揍一顿解解气,不然你迟早被逼疯

我不会揍人。我也没有异性朋友。我疯也会风风光光奏响它们的交淫乐。

发表回复