精彩推荐

第十集:深夜直赴佳美西区 白车藏匿庄园深处  

21993人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        3月22日晚上八点十分,我收到一条短信:“傻逼,直接离婚。”我回复“可以呀,不过你不能躲起来啊。”
         内心深处的阵痛感驱使我去找寻本就没可能找到的证据,法律口口声声维护合法夫妻的权益。可事实并非如此,就算你报警,警察也不会管的。起初我还信了白车车主老公说的,早晚会把证据分享给我来帮助我。那第九集的他,冒然出手来证明他老婆清白,意欲何为?难道不是他验证了他们的关系,我才更确定丈夫出轨的事实吗。想到这些,更加觉得自己举步维艰。这场战役始终都是我一个人在挣扎,怎么能指望别人老公帮你呢。他能容忍妻子这般肆无忌惮的背叛,他心里肯定是不好受的。或许他不肯把证据分享给我,是为了上初中的儿子能享受到一点母爱。不然怎肯让儿子也和他们一起相处,和那个偷自己老婆的男人共处一室。他的大度也许有他的难处。
        半夜十二点我用呼叫转移拨通了孩子他爸的电话,“别再拖了,我去佳美找你,今晚把离婚协议书先写好。”
        “我在徐州,等我过两天回来。”
          “别老说在徐州了,你自己信吗?别再拖着我了,太累了,成全你们不好吗?孩子归我,抚养费你一次性付清,因为你的人品不足以让人信任说能按月付。我不想跟你这样的人再来纠缠不清。”
          “这么多年了,你信我也好不信我也罢,你信谁和谁去过。你去找好了,我不在那里,我跟她没关系。那天在南霸桥人家问我要钱你就跑了。”
       “我跑又如何?你们之间的交易我一概不清楚。你没和我说过。更何况我离开是因为你再度上了白车还立在那里被那女的骂得像条狗。而且它还在等你,我不走等着继续看你们演戏吗?”
       “你去!你去!我在徐州”说完就把电话挂了。
       我到了佳美,先找白车踪迹,找了一大圈也没发现。这时我想着一个角落也不能放过,我要离远一点找。终于在距离它们住处约六百米处,很隐蔽的绿化带旁我找到了白车。上前摸了下车头是热的,发动机刚熄火应该是我的电话惊扰了它们。然后出来挪了车。这时我抱着侥幸的心态拨打了110。把事情的前因后果都说给了警察听。
      “你这种情况我们没办法出警,我只能给你打个电话。而且你上面说的什么借条这些对你很不利。它们打的假借条都不适宜起诉。这样的人直接离婚。道德底线都没有,让它们办厂去,它们不会成功的。你早点回去,你半夜三更在找它们,它们正在快活呢。你也不能冲进去,万一它们两个打你呢。你要学会保护好自己,你刚刚说的报失踪人口,关键它是人吗?所以你过好自己的生活,直接离婚得了。好了,这个电话不能说太长时间,别人报警要打进来。我先打打看你老公电话吧。”
        求助失败后,我回家洗簌了一下。熬到四点就开车去接我好朋友,接到好朋友之后直奔佳美。我用军用望远镜在对面楼层看到了我老公的衣物。我就去守着它们的门,从五点守到九点左右,屋子终于有了动静,门打开了也很快关上了。白车车主穿着毛马甲和超短裤还有高跟长靴,看到我们有些慌张,噔噔噔下楼了。我们一个箭步上楼敲响了房门,但是没有开。随即我们就下楼跟着那女的,它驾驶白车像伺机逃脱,我和朋友一起紧随其后。跟上次一样它也绕了一大圈。结果往水果批发市场方向驶去。那里有个洗车店,它停下来了,和洗车店老板窃窃私语后,它向我们走开,像一只骄傲的母鸡在我车前转悠了一圈后,它进洗车店从后门溜出去了。车扔在了洗车店,我朋友她很警觉,立马发现了它坐上一辆日系车走了。我们又跟着这辆日系车,等我跟紧一看,是某美容店老板娘的车。不管三七二十一,跟了再说。车子进入定慧小区后,我看到它跟着美容店老板娘的老公上楼了。我就离开了。
        熬了一夜,它俩并未同时出来,我这算是一无所获。我真是屡屡打草惊蛇,结局都是被它们仓惶逃走。我再度拨通电话,约我二十三号下午两点在老家。我是不是应该改变一下计划。这边让他出现,假如一再躲避,我是不是应该试试那条路通不通......未完待续。。
本帖评分记录银币 收起 理由
anyefeng888 + 1 精品文章

连续签到: 1 天

“屡屡打草惊蛇,结局都是被它们仓惶逃走。”
写得太生动了
回复 支持 1 反对 0

我要是你就上去打她3个耳光。这集我鄙视你,有点懦弱。其实最好的方式是远离这些人渣,你不一定搞得过他们。也可以这样,你要保持好的精神状态,保护好自己的情况下,时不时去正面反击她们。利用他们做贼心虚的防线剥掉他们的皮。

楼主你这样想:其实你老公找的女人也是别人不要的,因为廉价,苍蝇不叮无缝蛋,关蛋什么事。只要是苍蝇哪怕是坨屎,也会往上凑的。

忍不住哒哒:任何婚外的纠缠都没资格定义为爱情 那叫苟且

楼主记住3点:如果他们逼你离婚,让他们精神损害赔偿,让他净身出户,拿到孩子抚养权。因为你的孩子跟着他们两个人渣,祸害千年。

发表回复