精彩推荐

第十一集:一袭黑衣声嘶力竭 雨中呐喊撕心裂肺  

22343人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        三月二十六号上午,孩子他爸依然推说今天要去河北,回不了。到中午十点多,我带着儿子驾车往它们厂方向驶去。雨下得越来越大,打在玻璃窗上犹如我心血在滴。刮雨器的声音让我感觉崩溃,我应该静下心来让孩子在幸福的环境下学习,而不是带着他去找所谓的答案。但是很明显我无法很好地控制自己的情绪。每天都会在一个时间段把自己调整好的心情状态瞬间崩塌。这样下去我真的会疯,付出再多到最后在异乡你真的是一无所有,周围除了孩子跟你一条心,还有谁会觉得你存在有任何意义。看着孩子稚嫩的脸庞和心疼我的可爱语言,我忍不住哭了。因为雨声可以掩盖自己抽泣的神态,不会被孩子察觉。
       到达目的地后打听到孩子他爸刚刚出去没多久,又开了一个陌生的车。显然是不想被我发现他的行踪。我于是拨打了以前同事的电话,托他帮我守一下,我要带孩子上课。我就先回家了,就在孩子做完作业后,我的电话响了,朋友锁定了孩子他爸进了厂区。其实情绪是一个很坏的物体,发泄情绪的时候各种忘我连命都不要了。我在家里突然大吼了一下,“损失厌恶效应”,女人嘛有时候不蒸馒头还要争口气,况且是丈夫如恶魔般的肆虐你,当然想替自己出口气。从相识相恋相爱到结婚一起走过了十来年,我为他付出的不只是青春,我还做了一个师父的角色。强迫他上班、学技术,逼着他去做个踏踏实实的人。为他放弃了自己的事业跟着他回到江苏,从零开始学习、工作。期间几次出轨,我都选择了原谅。保证书历历在目表达出有多爱我的想法。说什么如果再有下次,一切东西都归我,他净身出户。写得虽幼稚,却试着去信任他。如果连我都不信他谁信他。以为过了七年之痒他会改变,变得有责任心。而此刻他一直逃避,又各种把戏,真的快把我逼疯了。我恨他,恨他的绝情,想让他为这段可耻的婚外情买单。
         我带着孩子决定迅速回到它们厂区,我只有半个小时时间,因为我还得工作。看着孩子稚嫩的脸庞和可爱的表情,我又开始各种负能量,趁着大雨偷偷哭泣,不让孩子发现。内心更是一股气憋在心里面,誓要活生生把我憋死。想起南霸桥他冷漠的眼神、想起那女的在我车前转悠那得意的冷笑。( 我不知道你那么丑还整过鼻子和嘴,在我车前炫耀我没动你,是因为我觉得跟你动手你不配。你让自己老公戴绿帽子还来替你作证,你真当自己是武则天吗?你让儿子和我的男人相处一室,你真当你儿子脸上很光彩吗?这些都是普天下其他女人不可能做到的,可你做到了。所以我佩服你,便不会动手。)所以我找自己男人,你们不耐烦的逃避,自私快活地逍遥。在一步步逼我疯。谁能想到,相夫教子的命运走到一半会发生这么牛逼的大拐弯。他和他母亲(孩子的奶奶)那条信息,说我现在帮不到他什么了,说我无中生有,还给我泼脏水说我给他戴绿帽。无所不用其极,想到这些我一刻也不想维持这段婚姻。可是孩子的问题,它选择逃避,他家人要求我别离婚。却没有去找他要求他做什么。或许做着发财梦吧。我不想过多评价事件之外的任何人。
          一阵幻想过后,我已到达目的地。我和孩子撑着黑色的雨伞,戴上口罩,站在大门口开始呐喊:我声嘶力竭地喊他,孩子也跟着配合我喊。整个厂区包括其他厂的车间、楼层,都在我撕心裂肺的喊叫中“晃动”,有的车间出来几个人观望一下,但是它们那对打着合伙人的干净牌子,做着泯灭人心的勾当的渣男渣女,始终没有露面。我一看工作时间快到了,和孩子说了句“宝宝,妈妈先送你回家吧,妈妈要去上班。我们明天再来。”
       未完待续。。

本帖评分记录银币 收起 理由
我帮您工作室 + 5 精品文章

回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

忍不住来说两句哈:做小三的女人叫犯贱 明明知道他有孩子老婆还去打扰,那叫三观不正,不道德。
回复 支持 1 反对 0

下次你的行踪可以透露一下吗?说不定我们可以帮上忙。顶楼主
回复 支持 1 反对 0

发表回复