精彩推荐

第十二集:天网恢恢疏而不漏 渣男谎言不攻自破  

24231人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         3月27日早晨九点四十,我带着儿子再度来到它们厂区。发现白车就停在里面巷子,直觉告诉我人就在厂里。并非他所说在徐州。但是我该怎么进入这道门呢?有了,不如我就以应聘电子商务的名义,混进这个厂。正在这个时候一个驮着一批钢板的大叔骑着电瓶三轮车过来。在门口停下的时候,他在拨打电话似乎没打通,我走近了些,那大叔的手机语音播报格外响亮,熟悉的一串数字在我耳边回荡。我立马过去给了大叔另一串数字,拨通了那个老板的电话,大叔要求其开下门需要送货进去。挂完电话大叔就问我,你怎么知道这个升降机老板的号码?“因为我是他老婆,我不知道他在这里办厂,才找到没多久。”大叔义愤填膺“姑娘,一会儿跟我的车进去。伤些唱。”我感激地点点头。
       从中间那垮车间飘过来一个身影,但是突然又躲进去了。没过二十秒又出来了,在此同时一辆奔驰商务车从厂区驶过来,渣男凑到我跟前“别出声,到车上等我,弄丢了客户别怪我。”我没听他的话,我也不闹顺势进入了厂区办公楼。在大厅候座休息等他。他陪同参观了片刻后,送走客户因环境、人的影响“走!回去说。”
        到家之后他拿出了白纸和字写下了离婚协议书:孩子归你,然后我说“抚养费写上一次性付清,再无瓜葛。”
        他把笔一甩,“不可能一分钱没有。你去起诉我吧。”说完他下楼,准备逃离。他妈拦住他非要解决问题才让他走。他说“跟你们没得稿子说”。在他妈面前,他反咬一口说我偷人。儿子听到居然朝他爸爸吼“爸你好意思吗?这样说妈妈?有本事你杀了我。”儿子放声大哭,看到儿子这情形我去楼上拿了棒球棍,想要打一顿渣男。渣男见状打了110报警,警察随后赶到他家。
        “谁报的警?想解决什么事情?”警察带着录像盘问。
          “我老婆闹离婚,想砸我的车。”
        “你看看你这个人,哪像个男人?没有一点精气神,放着好日子不过。看看你家属、你奶奶哪个不比你精神好。”
         “被我老婆逼的,割种样子精神哪好得起来。”渣男把责任都归咎给了我。
             “你初二之后就没回来,我天天没日没夜找,我也不知道我为什么精神好。吃的没你好,穿得住的也没你好。你说你的精气神跟我有啥关系?”我为自己答辩了。
       警察教育他几句之后就离开了,家庭纠纷警方是不理会的。他又转向我“你想不想好好过?想好好过就好好过的来。不想过就离婚你考虑好给我打电话。”他妈在边上欲做和事佬“以后你只要每天回来,然后她也不追究你,能不能做好?”
        我内心抗拒:“这种态度别说同居了,就算是几夜情都不可能原谅。因为他几次写了保证书都无济于事,这次就能改过自新?都不承认也不回家老说谎在徐州。这种口头承诺永远是恶性循环,没必要表态。既然不肯给抚养费就先耗着。”我闭口不言,渣男突然转性要求上楼好好谈谈,我拒绝因为谈不出什么结果。敢做不敢承认这是何等的虚伪。关键还反咬你一口,让你一个外人百口莫辩。其实我做这些都是徒劳的,无为而治才是大智慧。但我停不下来也无法控制自己,潜意识总是要逼着自己去找寻它们一起的证据。让它们在证据面前苟延残喘,为嚣张跋扈的过往埋单。

本帖评分记录银币 收起 理由
我帮您工作室 + 5 我很赞同
anyefeng888 + 1 原创内容

simon999 发表于 2020-03-29 20:15
你如果要多分点家产,就需要举证对方婚内出轨的证据,如果只是单纯离婚小孩归你要抚养费法院肯定判男方要给的

没有家产就一个孩子
回复 支持 1 反对 0

只单纯要抚养费的话不需要找到啥证据吧…

simon999 发表于 2020-03-29 18:34
只单纯要抚养费的话不需要找到啥证据吧…

没证据它们不给,现在它们是一起的。哎

你如果要多分点家产,就需要举证对方婚内出轨的证据,如果只是单纯离婚小孩归你要抚养费法院肯定判男方要给的

你这样做有没有考虑过孩子的感受?大人的事为什么要把孩子牵扯进来?这样做孩子会落下阴影的,如果你真心爱孩子就别再去找了,早点离婚带着孩子安安静静的生活吧

程荷华 发表于 2020-03-29 21:54
你这样做有没有考虑过孩子的感受?大人的事为什么要把孩子牵扯进来?这样做孩子会落下阴影的,如果你真心爱孩子就别再去找了,早点离婚带着孩子安安静静的生活吧

知道吗?这个女的还替我打电话给我娘家骂我妈。我忍着剧痛不让娘家知道,她给我来捅破天。幸亏我压下去了。黄桥这个女人可真不是一般的泼妇。

柚子只剩皮 发表于 2020-03-29 22:01
知道吗?这个女的还替我打电话给我娘家骂我妈。我忍着剧痛不让娘家知道,她给我来捅破天。幸亏我压下去了。黄桥这个女人可真不是一般的泼妇。

它们一起住和它自己老公的儿子,我儿子是我带的。我出来找不能让他一个人在家。

那你就让他们两个互相伤害呀!早点放手对你和孩子都有好处,一直纠缠不清只能说明你还爱着孩子的爸

程荷华 发表于 2020-03-29 22:06
那你就让他们两个互相伤害呀!早点放手对你和孩子都有好处,一直纠缠不清只能说明你还爱着孩子的爸

不爱了我写第十三集的时候真的不爱了。它们没放过我,连孩子生活费都不给。给别人老婆去整容、买苹果手机,租一个月一千多的房子。自己孩子不闻不问。躲躲藏藏一天换六七个车就怕我找到。

发表回复