精彩推荐

希望到黄桥看球赛

1263人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世界杯这么长时间了,很多黄桥在线和我一样的球迷,在体坛风云栏目给我支持。
我希望到黄桥和大家喝酒看球赛。这是继90年世界杯第二次来黄桥。尤其记得90年在一女友家看球赛喝酒的场面。
那时候,是看的热闹,看的是心情。现在完全不一样了,现在看的是真正意义上的比赛,只是,我的睡眠太好了,
最近十点才有比赛,我基本都是十一点就睡着了,一点也没有精神。大概是一个人看球很累吧。完全符合伪球迷的特征。
只是欣慰的是,我看的球赛基本下半场都是没有什么进球的,第二天看新闻,还是那个比分,嘿嘿,真是很合心意呢!
我知道以后的比赛都是在下半夜才开始的,我担心我的睡眠不允许我看球赛,对于我来说确实很不舒服。希望能到黄桥的女友家继续看球赛,只是不知道她喜不喜欢看,我知道她家的电视在一楼,所以即使我看,也不影响人家休息的。
只是我们之间的约定总是很久远,似乎我从来都没有好好地来过,几乎人家都不指望我来和她一起度假了。呵呵,在此,表示隆重的愧疚!

连续签到: 1 天

来黄桥看球赛啊,我们欢迎您~%42*不一定要考虑女朋友家。%29*

来黄桥看球赛啊,我们欢迎您~不一定要考虑女朋友家。
小熊 发表于 2010-6-24 12:15

那我带我的女友到小熊家看球赛%29*

呵呵,俺路过,条件苛刻且绕道%42*

刚和女友的老公通电话,人家愿意陪我看球赛.
又和女友通电话,她说他们夫妻从不看球赛.
看来我的如意算盘打错了.

谁让恁男女授受不亲的%11*

%42* 谁让恁男女授受不亲的
怡情遣兴 发表于 2010-6-24 19:54

恩,就知道黄桥没有我的立锥之地.%8*

发表回复