精彩推荐

第十四集:邀请婆婆“神助攻 ” 沆瀣一气被吞噬  

22972人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      2020年4月5日,我效仿它们跟同事换了个车在军民路停守。果不其然他换了红色车应该是送儿子回家。我并没有离开,因为我想看看它们东躲西藏是否已经换了租房。所以我便等待白车的出现,可能白车车主经过几番折腾非常警惕,它往西的反方向驶去。我缓缓跟在后面,它还是往佳美小区方向行驶,到了门口它转悠了一下确定无人埋伏,就直接进了西区把车停在了“老位置”。我过了两分钟随即进去将车停在了它的车后面。我本想在门口拦住孩子它爸,跟他来场恶战。过了大约十分钟,我听到高跟鞋的脚步声下楼,我便避开了。我猜想可能是去接孩子它爸,应该就是白车车主下楼了。我停顿了片刻等车声远去就加快脚步到了停车点一看,我猜想的没错白车不见了。
         我保持一定距离在后面跟着,吸取前几次的教训,跟太紧容易被发现。它从佳园广场绕了一大圈,开到了定慧桥下左边一条巷子里,它似乎有点怀疑被人跟踪停了下来,我就径直往前行驶,它可能觉得车不是也跟着往前开。到了尽头它把车停下来了,它下车从围墙那条小道绕到了浴室后面的巷子。不得不说这隐秘工作做得非常到位。
       锁定目标之后,我打电弧给同事让她把车换给我。还用我同事的电话打给了孩子的爸。他一再追问我用谁的电话打的,还矢口否认在定慧桥,说在家里等我。我把电话挂了,直接开车回去带来孩子奶奶和孩子,让她妈去管教吧。每次和我说的都是一句话:你没逮到他人叫我怎么管,我电话里不也骂,可这“上械肠”骂没得用,又遇不到它人。据我推论孩子他爸肯定是喝酒去的,所以短时间不会离开。把他妈带到锁定那户人家后,我隔着门听到了孩子他爸和那女人的声音。不过孩子奶奶说没听到他儿子声音,还嘴里叨叨意思到人家家里来晃相。我于是忍不住敲了几下门,叫他滚出来。
        许久门开了,那家主人还是我老公村上的,邀了我们一家进去谈。白车车主躲起来了,那个白车车主的朋友也就是那天佳美一大早接它的男的居然也在场。孩子他爸第一句话就是明天去起诉离婚,你到处泼我臭水,我跟哪个女的都没关系。
       “那你每天睡在哪里?”我冷静地质问。
       “我不会开房睡觉啊?你泼我臭水我面子也回不来了,我因此丢掉了几个大单子,都是你干得好事。我外面欠三十多万,你给我还?我天天忙得要死,你还把孩子往厂里送。明天我没空看他。”
        “你欠三十多万你还嫖女人?你还天天饭店吃饭?你可真有钱。一个有担当的男人是不会把所有失败的责任推到女人身上的。你脸上被女人抓下来了,你当别人眼瞎说是东西砸到的?要不是它老公来坐实你们俩苟且,我还真信了你的鬼话。”
       “你枉为大学生,直接去民政局离婚。”它用“杀人犯”的表情对我说。
       “你想得美!你越想离我就偏不离,还想直接民政局,你做梦。你口袋里一分钱没有的时候是我跟的你,你家里四分五裂的时候是我在操心,你奶奶在病床上是我在服侍。你无情就别怪我不义,毕竟脾气这东西谁也控制不好。这里的人都觉得我疯了,我愿意做一个疯女人吗?是你把我变成现在这样的。”
         这屋主人叔叔开始发话:“男人是一个家的天,哪个男人不犯错,关起门来打骂都行,要给他留面子。在场的人包括孩子奶奶附和上去:就是的,我就说大度点,嘎昂孩子跟着受罪。我都不敢说我媳妇,都是说我儿子,我里外不是人。我媳妇都觉得是我护我儿子,以前的事情就算了,往后怎么弄。它又是个兔唇,你有什么好跟它争风吃醋的。”在场所有人都开始做我的工作,我是拎不清还是脑子有屎,让婆婆来无疑是多余的。
        孩子它爸越发嚣张跋扈,“同她没得过,到处副我臭水,明天就去起诉她离婚。”
        “去吧,去吧。我巴不得你去!你以为我要跟你过?你都跟母狗在一起了,我都嫌脏。不过人家老公忍辱负重到南霸桥证明白车车主清白,你可曾想过是为了孩子能得到一点母爱。等到哪一天他没有顾虑了,断然也不会放过你。别太嚣张,更加不要挑战人类的底线。”
         我觉得谈不出所以然,就带着孩子到车上去等候了。等到11点45我带着孩子奶奶和她朋友回家了。途中,孩子它爸打电话探问,母子两寒暄两句就挂了。她在车上说的什么我一句也没听进去。眼泪止不住地直淌,曾经义无反顾跟的男人,给了我怎样的惊喜。曾经像保护自己母亲一样去保护的婆婆竟然是这样的人。自己受的伤害也让媳妇尝尝,这是一种报复吗?
     我本来想让她帮我一起守着那白车让它们无所遁形,可是我却搬去了一块巨铁,砸伤了我整个灵魂。

本帖评分记录银币 收起 理由
anyefeng888 + 1 精品文章
安娜_iaFJ9 + 1
我帮您工作室 + 5 精品文章

连续签到: 1 天

楼主你要多认识些黄桥的朋友,多参加一些集体活动。我同学是上海知名律师,你要是需要随时联系我、私信我。我一定竭尽所能帮你,表示永远站在正义的一方。
回复 支持 3 反对 0

大宝111 发表于 2020-04-06 15:04
看着可怜,感觉楼主都快崩溃成神经了,人肉她老公那个渣,其实好好的谁也不愿意变成神经病,看她文笔应该也是受过教育的,一字一句的讲述事情,都没有泼妇骂街,开始我还以为她在写小说,看来事情是真实发生的

真实,昨天我和我老公陪着去的,谁深更半夜不回家和一个女的双双出出进进呢!说是没有关系,谁信呢!我老公一个男人都觉得这样的人真的太贱了,告诉我同事想想在乎什么就去破坏什么,真的都急疯了

痴心的迷恋 发表于 2020-04-06 15:33
抚养费,财产分配法院会判的吧

没有用的,保证书一套一套的,现在要求抚养费一次性结清,余生不在往来,按月没有用的,不然到时候每次为了抚养费还会纠结不清

我想问问这个抛夫弃子去勾搭别人老公的女人,怕不怕你上初二的儿子长大了遇上你这样的女人。
回复 支持 2 反对 0

我是作者同事,真心觉得很不容易,老公不管事还惹事,作者一个人带着孩子上学上班,一个人养着孩子,还养着老公家老人,记得去年她老公奶奶住院,她忙前忙后,一个孙媳妇做到这份上,真心的我自己做不到,很辛苦维持这个家最后的来的是老公一次又一次的背叛,一份份保证书写的那么诚恳,但是一次次的出轨又那么的令人发指,真的不知道黄桥一份淳朴的地方怎么出现这样的一个不负责有这样一个渣的人呢。希望大家如果遇到能够谴责这样的人,这样对家庭极其不负责的人该被唾弃
回复 支持 2 反对 0

更新更新,楼主一切安好吗?
回复 支持 1 反对 0

anyefeng888 发表于 2020-4-9 10:00
楼主侬的保证书是不是到了你老公相好的手里了,她们都在侃说你老公都不要你了,你搬些保证书有个卵用。她可 ...

谢谢你陌生的朋友,放心吧她再猖狂再耍无赖,她老公的原始聊天记录在我这里。我不怕她势力有多大,很多事不是她叉叉腿就能解决的。我根本不惧怕,只是我现在暂时不和它开撕。没离婚我永远是它现在勾搭的人的老婆,再厚颜无耻证据面前她能飞天不成。

楼主侬的保证书是不是到了你老公相好的手里了,她们都在侃说你老公都不要你了,你搬些保证书有个卵用。她可是很狂的,你小心点保护好你自己吧。

安娜_iaFJ9 发表于 2020-04-09 13:14
是复印件,原件在我同事手里,复印了几份去她老公那边厂里的

她老公的原始聊天记录要保存好,截图没用的。法院要看的原始聊天记录是可以作为证据的。让你同事保护好自己的权益,狠一点!心软是致命的问题。拿最好的青春换来最深刻的教训。也算是给她上了一堂课!

痴心的迷恋 发表于 2020-4-6 14:35
都这样了,还这样一直互相伤害,对小孩影响多大,该放手时就放手

关键男的一分钱抚养费不想给,另外还一直拖着,不露面,躲起来,还大摇大摆的,特别讽刺人

你老公弱智吧。沙发顶起

连续签到: 10 天

安娜_iaFJ9 发表于 2020-04-06 14:12
我是作者同事,真心觉得很不容易,老公不管事还惹事,作者一个人带着孩子上学上班,一个人养着孩子,还养着老公家老人,记得去年她老公奶奶住院,她忙前忙后,一个孙媳妇做到这份上,真心的我自己做不到,很辛苦维持这个家最后的来的是老公一次又一次的背叛,一份份保证书写的那么诚恳,但是一次次的出轨又那么的令人发指,真的不知道黄桥一份淳朴的地方怎么出现这样的一个不负责有这样一个渣的人呢。希望大家如果遇到能够谴责这样的人,这样对家庭极其不负责的人该被唾弃

都这样了,还这样一直互相伤害,对小孩影响多大,该放手时就放手

看着可怜,感觉楼主都快崩溃成神经了,人肉她老公那个渣,其实好好的谁也不愿意变成神经病,看她文笔应该也是受过教育的,一字一句的讲述事情,都没有泼妇骂街,开始我还以为她在写小说,看来事情是真实发生的

连续签到: 10 天

安娜_iaFJ9 发表于 2020-04-06 14:59
关键男的一分钱抚养费不想给,另外还一直拖着,不露面,躲起来,还大摇大摆的,特别讽刺人

痴心的迷恋 发表于 2020-04-06 15:33

现在是它们要去起诉我,我等着。现在又没有刽子手,六月飘雪也不会被斩首。

发表回复