精彩推荐

6月24日十点的球赛

1858人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意大利和斯洛伐克的比赛,单从国家上,我就想,意大利该是比较厉害的,因为听说意甲啊。
意大利和斯洛伐克都是旅游国家。
意大利首都罗马,建在7座山丘上,又叫“七丘城”,”永恒之城“。《罗马假日》相信大家都喜欢这部浪漫的影片。名人达芬奇,米开朗基罗。意大利的国球就是足球,可见意大利的足球曾经在世界上是非常有名的。国花是雏菊 。国石是珊瑚。语言是意大利语。比萨斜塔,庞贝古城,都在意大利。还有一个城市威尼斯,相信大家小时侯从语文课本上读到就很向往的一个水上城市。一切的一切都让我对意大利足球产生了好奇,还没有看过这个球队比赛呢。
斯洛伐克这个国家是以城堡著称的。是世界上城堡最多的国家。1993年才成立的,所以相比意大利来说很年轻,但作为欧洲的球队,我不知道这个球队的实力如何,希望和意大利比赛能够精彩,今晚我就锁定这场比赛了。

还有一场比赛是巴拉圭和新西兰的球赛.
百度了下,巴拉圭是南美球队,一般人都喜欢看的,但巴拉圭是和台湾建交的,不承认一个中国,从这一点来看,我绝对不支持巴拉圭.坚决不看.
新西兰在大洋州,是发达的国家,不知道足球踢得如何,与中国建交了,所以我希望新西兰能赢了乌拉圭.

连续签到: 1 天

意大利估计要赢,触底反弹啦,再不赢就要回家啦

阿峰哥 发表于 2010-6-24 20:41

今天电脑很卡,是吧?%1*

出了一个法国出局,要是意大利再出局,马拉多那这个大嘴巴又要乱讲啦,相信他的敌人战友很多.

我最爱的也是意大利,尤其是上个世纪90年代做学生的时候

巴拉圭很强的,新西兰危险,我赌1球小胜新西兰
yinjun7213130 发表于 2010-6-24 20:40

赌输了写一篇心得,好好总结.%29*

今天的球赛我没有睡着,却没有得到满意的结果.这次第,怎一个愁字了得!

晕,意大利被你们说中了,出局啦,足球场上吃老本是不行的!

发表回复