精彩推荐

[投诉曝光] 投诉江苏达利佳时装有限公司拖欠工资  

13655人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
江苏达利佳时装有限公司拖欠工资不发,家里上有老下有小,请帮忙要回拖欠的1个多月的工资。

你好,我是江苏达利佳时装有限公司的。看到你发的帖,我立刻询问了人事部、财务部及厂部,自今年复工到现在,我们没有拖欠任何一个员工的工资。据你所述,我们公司拖欠你一个多月的工资,请你私聊我留下你的联系方式或者请电话联系:18651158998  谢谢!
回复 支持 4 反对 0

375893477 发表于 2020-04-13 09:37
你好,我是江苏达利佳时装有限公司的。看到你发的帖,我立刻询问了人事部、财务部及厂部,自今年复工到现在,我们没有拖欠任何一个员工的工资。据你所述,我们公司拖欠你一个多月的工资,请你私聊我留下你的联系方式或者请电话联系:18651158998  谢谢!

查一下去年还欠谁的工资没有发?
回复 支持 4 反对 0

小琪 发表于 2020-4-13 15:12

有事说事,回复别人也要礼貌一些撒。回复你帖子的应该是个领导,下面的人也不一定跟领导说实话,领导不可能所有人都认识撒,你直接私信或者打电话给这个领导不就好了。你是想要钱,不是要怄气。
回复 支持 2 反对 0

hqliubin99 发表于 2020-04-13 15:55
有事说事,回复别人也要礼貌一些撒。回复你帖子的应该是个领导,下面的人也不一定跟领导说实话,领导不可能所有人都认识撒,你直接私信或者打电话给这个领导不就好了。你是想要钱,不是要怄气。

回复我的人是人事部的,她最清楚了。
回复 支持 1 反对 0

hqliubin99 发表于 2020-04-13 15:55

打电话有用的话,我会在这里说这个事情吗?

小琪 发表于 2020-04-13 15:12

去年2月份和3月份的工资,和你们沟通了几个月,就是不发我的工资。

小琪 发表于 2020-4-13 15:12

你好,我从上午看到这个帖后就一直在关注这个帖,同时等你私信我留下你的联系方式或请你联系我。到现在我一直没有联系到你,你让我去查去年还欠谁的工资没发,我想请问你如果确实使我们没有发你的工资或者是拖欠你到工资,在这里就能要到工资?我相信网络的传播力,我们公司不是100%的好,但也不是100%的不好,我公司还是那句话:如确实是我公司拖欠你的工资,请你到我们公司来大家面谈或者你可以联系我。实在不行你可以去劳动监察大队投诉我们,我们愿意配合劳动监察大队的调查。

375893477 发表于 2020-04-13 16:11
你好,我从上午看到这个帖后就一直在关注这个帖,同时等你私信我留下你的联系方式或请你联系我。到现在我一直没有联系到你,你让我去查去年还欠谁的工资没发,我想请问你如果确实使我们没有发你的工资或者是拖欠你到工资,在这里就能要到工资?我相信网络的传播力,我们公司不是100%的好,但也不是100%的不好,我公司还是那句话:如确实是我公司拖欠你的工资,请你到我们公司来大家面谈或者你可以联系我。实在不行你可以去劳动监察大队投诉我们,我们愿意配合劳动监察大队的调查。

为了这个工资我与贵司人事和老板一直沟通了多次,迟迟不给,我想你们的记忆力不至于记不得了吧。我是贵司以前业务部的。

375893477 发表于 2020-04-13 16:11

半年的社保没有帮我交,我说过那就算了,工资怎么能不给,大家都是辛辛苦苦上班的,不是说没有付出在这里问贵司要工资。  

发表回复